Какую пиццу в Москве заказать не бояться дать 2 летке? Если есть домашние несложные рецепты, тоже рассмотрю.
Какую бы пиццу в Москве вы заказали на дом и не побоялись дать почти 2-хлетке? Вообще-то она для шестилетки, но двухлетку жалко будет обделять если попросит 🙂 Дочь чот распробовала. Если есть домашние несложные рецепты, тоже рассмотрю 🙂
UPD: мне бы нормальную конторку, где пиццу заказать 🙂 пробовали Доминос — редкая дрянь
Самый несложный рецепт домашней — взять замороженную основу для пиццы в любом магазине (дикси, перекресток, пятерочка) и на нее положить, кто чего любит. И сыром ? у нас дети очень любят сами себе начинки накладывать
Тесто там нормальное, времени экономит много.
в дикси видела без консервантов, ага. но не скажу что прямо везде продают. Вот в азбуке вкуса одна гадость :))
Ну мы именно из дикси любим. Быстро и вкусно, когда лень тесто ставить
ага я тоже 🙂 пирожки правда делала только
Домашний несложный рецепт. Покупаете готовые замороженные коржи для пиццы, детский кетчуп Хайнз и моцарелла для пиццы (она куском продается). Остальные начинки по вкусу. Корж намазать кетчупом, потом начинки, потом моцарелла — в духовку, чтобы сыр запекся — это минут 10-15.
Без грибов, салями и не слишком острую.
4 сыра как вариант
Заказала бы Маргариту обычную: всем вкусно
Обычную Маргариту
4 сыра
Мои дети полюбили Маргариту, при том что сыр вообще не едят:)
Двухлетке — никакую) жареный сыр — зачем?
будет смотреть как ест старшая сестра и слюни пускать? зачем? 🙂 я думаю раз в полгода не страшно 🙂
Ну если раз в полгода — то думаю можно))) Я сужу по своему печальному опыту, хватило 2х раз пиццы, чтобы поджелудочную подсадить. Дочка теперь сама даже смотреть на нее отказывается((
ого 🙁 спасибо за рассказ
Лучше предложите сыну полезное лакомство, которое он любит. Я так желейные конфеты использую и печеный пирог с яблоками, у нас это обычный десерт)))
@Olga, а как вы определили, что посадили поджелудочную? Я в Италии живу, здесь и годовасам пиццу дают )
самочувствие ребенка и последующее УЗИ и вызов врача
боюсь в Италии другая пицца 🙁
кидайте камни — моя с 1,5 пиццу ест. и мясо по-французски обожает. пиццу беру на томатном соусе с моцареллой.
Маргариту 1,11 наяривал. Реакции не было ттт
Маргарита это что, название пиццы или фирмы которые их развозит?
Название пиццы) фирму сейчас не вспомню, к сожалению
Да ее самим просто сделать
Маргарита — это базовая пицца. Тесто, томатная паста, моцарелла, базилик, оливковое масло. Все! Ищите, это то, что нужно!
Маргариту много кто делает согласно поисковику. Нам в прошлый раз привезли гадость ужаренную на прогоршкем масле, только мусорку кормить 🙁 подскажите нормальную фирму, плиз!
Заказывайте тогда из известных ресторанов, а не фабрик пиццы — Эль патио, например. Они качественно делают.
хе у нас в доме эль патио :)) окей :))
Плюс к ильпатио
Тесто: вода тёплая 125 мл, дрожжи сухие 1,25 чл и немного сахара. Оставить на 10 минут. Мука 200-250 гр, соль 1 чл, смешать. Влить в муку дрожжи, перемешать вилкой, потом руками, добавить 1 ст л оливкового масла, вымешивать 10 минут. Накрыть миску с тестом влажным полотенцем и в тепло на 30 минут. Тесто раскатать, сверху тертые помидоры, сыр моцарелла и в духовку на максимальную температуру на 3-5 минут на нижнем уровне, до золотистого цвета теста. Все. Пицца Маргарита готова.
Делаю сыну часто. Он в восторге. Лучше любой покупной. Тесто можно тонко раскатать, можно потолще. Как Вам больше нравится. В качестве начинки можно любые ингредиенты.
Плюсуюсь, для такого маленького ребенка я бы побоялась покупную брать…сейчас все СЭС проверки покупаются
Хороший рецепт, я тоже по нему делаю. Хочу лишь добавить, что муку лучше сразу всю не класть (мука бывает разная, разное количество клейковины или чего там), я кладу грамм 180 в начале, лучше потом добавлять, если мало, тесто должно быть очень мягким.
Я кладу 220 гр. идеально получается.
Вот такая пицца. Из этого количества теста делаю 4 небольшие пиццы. Порционные.
Пицца Паоло, качественная пицца, готовится по всем правилам, в печи. Лучше Маргариту берите, там только сыр и томатная паста
Я Папа Джонс заказываю, очень вкусная , мой 1.4 только в путь уплетает , я правда не разрешаю???
У нас очень вкусная пицца недалеко от дома, pizza2dom, на настоящем тонком тесте. Но у них кажется доставка только в нашем районе и смежных.
Раньше заказывали Папа Джонс и Фреситу, вторая лучше, пожалуй, у Папы Джонс как-то солено слишком, тяжело после нее.
А какой у вас район?
@Ana Хорошевский.
Папа Джонс. Своей мелкой даю пожевать корочку ( заказываю борт с сыром). Ей нравится очень
Хатимаки пицца, но она только в спальных районах. Очень вкусная и как домашняя пицца!
http://bigpicture.ru/snowfall/pizza/
спасибо 🙂
Мне нравится пиццасушивок
Очень вкусная пицца в pinzeria.ru и rucola.com.ru Правда у них только самовывоз, но не пожалеете.
Нам папа Джонс нравится
Bocconcino .
Bocconcino однозначно, остальное даже не похоже на настоящую пиццу ?
Плюсую
Нашла в пп-рецептах. Думаю, для деток тоже неплохо будет. Тесто: 100 г творога, 130 г муки (я кладу рисовую или цельнозерновую), 1 яйцо, 1 ст.л. кунжутного масла, разрыхлитель и соль на кончике ножа. Смешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. Тесто тяжело раскатывается, потому что прилипает, я раскатываю через пергамент, на пергаменте же и выпекаю. Потом смазываете смесью: томат.паста +йогурт без добавок+специи (типа сушеный базилик или итальянские травы) и сверху любые ингредиенты. Я делаю: курица с ананасами, креветки с помидорами и моцареллой, ну и не совсем пп — с колбаской для сына) 20-25 минут при 200гр. Очень быстро и несложно, я лентяйка, а уже несколько раз с удовольствием делала. Смешиваю всё в блендере и пока тесто охлаждается, режу остальные ингредиенты. За рецепт спасибо Юлии Расторгуевой
Зотман, боккончино, корреас, иль форно
Дада! Согласна??
Плюсуюсь к зотман и корреас!
Это ресторанные, все остальное более дешевое это уже не тот уровень
ох спасибо, у нас уже слюнки текут :))
Жуковка через доставку #1.
делаю сама по рецепту из эндишефа-час на всё вместе с тем,что тесто должно подойти. вкусно очень! а заказываем если что из Паприколли или Тутти и Джорни
http://www.correas.ru/
Папа Джонс!
понравилась зотман, по-моему хорошее тесто и есть детские всякие — с собственным набором ингридиентов
В якитории на удивление вкусная маргарита оказалась.
Сама бы испекла)
Мы заказываем в Иль Патио — там есть очень приятная пицца детский вариант прям — без томатного соуса, сыр-индейка-ломтики кабачков-сладкий перец. И детская же — три сыра. Прям рекомендую.
Папа джонс
Зотман- вкуснейшие пицца. Про двкхлетку не знаю )
Да, доминос Г..! Ильпатио детские пиццы есть, очень вкусные, у меня едят обе дочки 6 лет и 1,4, потому что невозможно дать только старшей)))
Живу на родине пиццы)На самом деле в пицце самое главное это вкусное тесто!!!здесь можно купить готовое тесто в любой пиццерии (на дрожжах оно),потому не заморачиваюсь его месить)мука,дрожжи вода и оливковое масло-состав этого теста.соус из помидор свежих,моцарелла(можно любой сыр) и свежий базилик и все дела)сын абажает)иногда добавляю прошуто (ветчина любая)
Ребёнку 11 месяцев, съел кусочек Маргариты, папа-итальянец! Паэлью едим с 10 месяцев
Лёгкий рецепт ): покупаете готовое слоеное тесто ( я беру бабушка Аня), раскатываете сразу два пласта на противень, протыкаете его вилкой, намазать кетчупом, ветчина, помидоры, оливки ( начинка вся по вкусу), трёте на все это моцареллу, если нет пойдёт даже обычные российский, наверх можно полить оливковым маслом и в духовку на 20 минут
Конечно это не настоящая итальянская, но не хуже того, что в москве можно заказать на дом)))
зотман
А мы обожаем именно Доминос на тонком тесте. Ни разу не дрянь!!! ???????? Как раз с 2х лет беру своим мальчишкам маргариту!!!
Но и сами часто готовим: беру дрожжевое слалкое немороженное тесто в Гиперглобусе на Н.Риге; раскатали, мажем кетчупом или томатн.пастой Помидорка, начинку по желанию двух граждан 5 лет (колбаса, сосиски, карбонат, ветчину), помидоры дольками, сыр и в духовку на 20 мин на 180 гр. Есть горячей.
Мне последнее время foodband нравится
Bocconcino . Маргарита
Зотман,корреа, MI piace
Форнетто раньше ничего были, но дороговато, пицца хат на толстом тесте, но вроде они ее стали жарить на сковороде ? я делаю дома на обычном пирожковом тесте, получается очень вкусно и ребёнок (2г) очень любит помогать: раскатывать тесто, сыпать ингредиенты. На тесто всегда сначала наношу оливковое масло с чесноком (предварительно чеснок выдавливаю в баночку с небольшим количеством масла), потом перекрученными томатами или купленными рублеными, сверху сыр моцарелла, а дальше — что угодно
чеснок! мои бы переплевались :)))
Да он не чувствуется вкупе со всеми ингредиентами, масло просто ароматное становится :₽
ладно попробуем :))
Пиннокио
Форнетто! В приложении скидка 10%, выходит в итоге чуть дороже чем доминос/ папа Джонс и тд
Bocconcino, Академия и Донна Маргарита по моему мнению самые вкусные!
Correa’s, Il Forno, академия. В Boconcino без глютена есть
Пронто
Боккончино
Нам пападжонс нравится.
Однозначно папа Джонс)
Зотман
Мы в виватпицца берём
Очень нравится
Люблю Мир Пиццы. 3 адреса у них. По будням до 15ч была скидка 50% .
3 года там не была(
Регулярно берём доминос. А что вам в ней не понравилось?
по вкусу как будто на старом масле жарили…
Я думаю лучше домашнюю. На заказ часто много масла и соус непонятного происхождения. Я делаю из слоеного теста, начинка любая на ваш вкус. А противень смазываю капелькой оливкового масла. 15 минут и готово!
Классная несетевая пиццерия, я только там покупаю сладкое и пиццу!!
Доминос
Pizza Hut лучше всех
Зотман пока лучшая, что я ела в Москве
Маргариту и 4 сыра. Но в последнее время и в Пицце хат и Папе Джонсе стали много класть специй. Моим не нравится.
В Фантоцци была лучшая пицца, но у них один ресторан остался 🙁