@Lika молоко наше всё только в период грудного вскармливания. Ни одно млекопитающее в природе не пьёт ничьё молоко по прохождению этой стадии) и полезность молока для взрослых давно развенчана
@Chris читая этикетки пришло понимание что именно товары для детей одержат тонны сахара консервантов подсластить ей загустителей фруктовых отдушек которые во взрослой еде почти отсутствуют. Подается это под соусом — иначе дети не едят. Ага, не едят))) Дочь подросла и я Посмотрела на детскую косметику крем .. и там та же фигня! Ацкие вонючие составы гигиенических помад доставляют.
@Юля но в молоке (сейчас о нем речь) нет сахара, соли, консервантов и т.п. А дети едят то, к чему их приучают) Каши Флер Альпин не содержат ничего, допустим. Да и много продуктов с составом отличным. Просто смотря что с чем сравнивать ? какой ценовой диапазон )
там очень много гармонов и антибиотиков, и плюс все коровы больны маститом это уже давнл доказано, и тем более нет пользы для нас в коровьев молоке, что и касается пастеризованного там вообще никакой пользы только антибиотики а отсюда и коликии расстройство кишечника и тд и болезни разные которые мы даже не думаем что бывают отмолока, и молоко вызывает аллергию, причин много, но пользы ноль
@Kristina если находят что-то не то в молоке, завод производитель брокует и возвращает всю партию. При пастеризации не все витамины гибнут. В ореховом тоже не только польза есть. Особенно для детей. ?
С удивлением обнаружила, что Афанасий. Все остальное — ну совсем порошок. Хваленое Арсеньевское не прокисает даже открытое после истечения срока годности. А на избенку сыпет даже старшего, после года ни на что аллергию не дававшего. И она тоже не скисает почему-то. Летом за городом фермерское непастеризованное беру. Геморрой с кипячением, конечно, тот ещё, зато молоко супер, и творог из него мега-крутой получается. И йогурты. И вообще
@Natalia фермеры давно доят аппаратами. Иначе они ничего не успеют и у многих из них есть сертификаты на продукцию. А руками доят те у кого не ферма, а одна или две коровы
Добрый. Для младшего — 1,2 беру на ферме в Апрелевке. Но начинаю вводить кокосовое и отвары из кураги вместо ночного молока. Из этого же молока и творог отбрасываю. Старшая — 11 лет — пьёт кокосовое и миндальное.
Elena, Виктория, добрый день! Я являюсь официальным представителем бренда «Агуши». Очень жаль, что у ваших детей проявлялась аллергия на нашу продукцию. Молоко, творог, как и вся линейка наших продуктов, изготавливаются из натуральных и высококачественных ингредиентов. Они проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют очень строгим требованиям, которые предъявляются к детскому питанию. Как вы знаете, в раннем возрасте у малышей ферментативная система находится в процессе формирования. В связи с этим на некоторые, даже самые полезные продукты организм может реагировать проявлением аллергии. Как правило, по мере взросления это проходит. Мы изготавливаем продукты с любовью и заботой о детях и надеемся, что спустя время ваши детки смогут снова попробовать наши творожки и молоко без последствий, а только с удовольствием и пользой!
Тему. И сама только его пью. Недавно вот с дури выпила на ночь немного Валио, всю ночь животом мучалась((( Что ж такое они в молоко кладут? Это вообще ко всем производителям молока. Меня только от детского не колбасит.
Мой не пьёт молоко. Не любит.
Вообще?!!А как же молоко наше всё?)))
а зачем в принципе молоко детям? я никогда не давала и давать не вижу смысла) кефирчики-творожки её куда ни шло.
@Lika старшая за 8 лет ни разу не пила, только в каше иногда
@Lika молоко наше всё только в период грудного вскармливания. Ни одно млекопитающее в природе не пьёт ничьё молоко по прохождению этой стадии) и полезность молока для взрослых давно развенчана
Ой,девочки,видимо я совсем устарела)))Моя дудонит эту молочную смесь литрами,я думала надо же как то переходить на простое молоко!
@Lika ну молочная смесь ещё куда ни шло) они обычно адаптированные для детского питания. Их заменить можно на кефир, биолакт, компоты, супы опять же)
Агушу.
К детскому молоку более строгие требования (в т. ч. на содержание остаточных антибиотиков)
не верю
Ржу. Состав читали)
Не верьте)
А что там в составе? Антибиотики? @Юля
@Юля ага, большими буквами ??
Девочки, на истину в последней инстанции не претендую ?
инф взяла из пары программ, где сдавали молоко на экспертизу ?
@Chris читая этикетки пришло понимание что именно товары для детей одержат тонны сахара консервантов подсластить ей загустителей фруктовых отдушек которые во взрослой еде почти отсутствуют. Подается это под соусом — иначе дети не едят. Ага, не едят)))
Дочь подросла и я Посмотрела на детскую косметику крем .. и там та же фигня! Ацкие вонючие составы гигиенических помад доставляют.
@Юля но в молоке (сейчас о нем речь) нет сахара, соли, консервантов и т.п.
А дети едят то, к чему их приучают) Каши Флер Альпин не содержат ничего, допустим. Да и много продуктов с составом отличным.
Просто смотря что с чем сравнивать ? какой ценовой диапазон )
@Chris вы посмотрите состав агуши
@Юля Молока?
Ничего крамольного)
@Юля что тут из консервантов?)
@Юля кефир) тут что?)
@Chris забыли как-то пакетик молоко на даче открытым, простояло две недели Не Испортилось!!! Мы с ним кофе пьём)
@Olga говорит об отсутствии патогенной микрофлоры, нет? )
Удобно, кстати, мы тоже пьем) правда, за неделю портится все ж)
@Chris говорит о полной, тотальной химозе субстанции в пакете
@Юля Точно! ?
?
@Chris вы погуглить налтчкствующее в составе молока премикс видимо не стали. Ок
@Юля я высылала состав того, что у меня. Есть и без премикса. Что не так с составом выше ??
Агуша
На молочной кухне дают агушу, а так дополнительно беру во вкусвилле
Молочный гасцинец или любое белорусское.
Состав нашего молока — удручает как м его жирность
Тёма .
Избёнка
Простоквашино=) оно вкусное.
Русзское более 2,5%
ни коровье!!! ни в коем случае! делаб сама ореховые, а покупаю кокосовое и рисовое
Почему ж так категорически?)
@Chris почитайте о « пользе» молока
@Kristina вы веган?) где почитать то?))
@Катя нет не совсем) но молочку я не ем давно — никакую, очень много полезных статей и книг, и научных исследований..
@Kristina читала. Оно вредно, если есть аллергия на казеин или лактазная недостаточность. Что бывает не часто.
В остальном же польза.
@Kristina по этому и спрашиваю Ваши аргументы)
Нет, ну я тоже придерживаюсь мнения, что людям старше 10 лет молоко совершенно необязательно употреблять, но вы так категорично даже о детях..)
@Kristina ? есть и другие полезные статьи! С совершенно противоположным мнением! Кто определяет, что верно?;)
там очень много гармонов и антибиотиков, и плюс все коровы больны маститом это уже давнл доказано, и тем более нет пользы для нас в коровьев молоке, что и касается пастеризованного там вообще никакой пользы только антибиотики а отсюда и коликии расстройство кишечника и тд и болезни разные которые мы даже не думаем что бывают отмолока, и молоко вызывает аллергию, причин много, но пользы ноль
@Светлана сдайте молоко на анализ и на содержание антибиотиков и прочей химиии, я думаю он поможет разобраться?
@Kristina если находят что-то не то в молоке, завод производитель брокует и возвращает всю партию. При пастеризации не все витамины гибнут.
В ореховом тоже не только польза есть. Особенно для детей.
?
Колики совсем не от молока.
А Вы сдавали?!
Избенка..
Никакое
Тема, агуша, для пюре и омлета
Безлактозное или миндальное. Остальное — вреден после 7 лет, как бы.
Детское с молочки используем
С удивлением обнаружила, что Афанасий. Все остальное — ну совсем порошок. Хваленое Арсеньевское не прокисает даже открытое после истечения срока годности. А на избенку сыпет даже старшего, после года ни на что аллергию не дававшего. И она тоже не скисает почему-то. Летом за городом фермерское непастеризованное беру. Геморрой с кипячением, конечно, тот ещё, зато молоко супер, и творог из него мега-крутой получается. И йогурты. И вообще
Особенно если не думать, какими руками доил этот фермер.
@Natalia фермеры давно доят аппаратами. Иначе они ничего не успеют и у многих из них есть сертификаты на продукцию. А руками доят те у кого не ферма, а одна или две коровы
Так может выше берут из-под одной коровы, не?
Не давала бы вообще, но ради того, чтоб каши ел стала 50/50 с водой разводить. Можайское в стекле.
Добрый. Для младшего — 1,2 беру на ферме в Апрелевке. Но начинаю вводить кокосовое и отвары из кураги вместо ночного молока. Из этого же молока и творог отбрасываю. Старшая — 11 лет — пьёт кокосовое и миндальное.
Обычное в магазине, Простоквашино например.
Вкусвилл 3.2, пакет домиком
Избенка
Кешью молоко.
Раньше Агушу. Сейчас то же и мы пьем. А пьем мы всякое.
свое козье пьет с удовольствием
Пастеризованное с нашей собственной фермы
мой смесь пил до 3 с лишним лет. молоко только в кашу и теперь вот в 5 лет иногда какао. избенка, простоквашино, домик в деревне.
говорят, углече поле натуральное
Муж каждые выхи едет утром в фудсити и берет белорусскую проверенную молочку.
9 док?)
Подскажите, пожалуйста, где такой продается?
И еще уникальность сохранил старейший Нарофоминский Мол Завод,есть прям у них в маленьких стеклянных бутылочках,которые даде потом сдать можно обратно
Никакое. А кашу варю на растительном молоке.
Кокосовое
Получали молоко Агуша на кухне и от него была аллергия. Сейчас покупаю любое молоко с наименьшим сроком хранения. Нравится Романов луг, например.
У многих кстати на Агушу аллергия …. сын пока молоко не пьёт , но вот на творог высыпало .
До 3-х агушу только
Мы заказываем у @Юлия с их фермы.
Нормальная тут реклама, прям как будто не реклама???
Молочный отдел магазина «Мяснов»
В Дикси с максимальной скидкой. 3.2%
Тему и агушу. И сама его пью
Пока грудное и смесь. С года подумываю вводить коровье из бочки с фермы. Не путать с московскими бочками!
С малым сроком хранения, пастеризованное.
Elena, Виктория, добрый день!
Я являюсь официальным представителем бренда «Агуши».
Очень жаль, что у ваших детей проявлялась аллергия на нашу продукцию.
Молоко, творог, как и вся линейка наших продуктов, изготавливаются из натуральных и высококачественных ингредиентов. Они проходят многоступенчатый контроль качества и соответствуют очень строгим требованиям, которые предъявляются к детскому питанию.
Как вы знаете, в раннем возрасте у малышей ферментативная система находится в процессе формирования. В связи с этим на некоторые, даже самые полезные продукты организм может реагировать проявлением аллергии. Как правило, по мере взросления это проходит.
Мы изготавливаем продукты с любовью и заботой о детях и надеемся, что спустя время ваши детки смогут снова попробовать наши творожки и молоко без последствий, а только с удовольствием и пользой!
А мы едим только агушу и пюре мясное..и творожок ..и молоко очень довольны!?
Рузское молоко берем
Тему. И сама только его пью. Недавно вот с дури выпила на ночь немного Валио, всю ночь животом мучалась((( Что ж такое они в молоко кладут? Это вообще ко всем производителям молока. Меня только от детского не колбасит.
Вкусвилл детское.
Угречье поле
Пармалат -1,5%
В деревне — козье. В Москве вся семья пьёт либо «село зеленое», либо «правильное молоко» (я даже более придирчива ко вкусу, чем ребёнок))