Какие сырники вы даете годовалым и чуть старше: паровые или обычные? Мелкая 1,2 вытребовала сегодня обычных
#пмсырники
Девчата, какие сырники вы даете годовалым и чуть старше:паровые или обычные?мелкая 1,2 вытребовала сегодня обычных и с удовольствием навернула аж 4…думаю,не рановато ли я ей дала обычные?спасибо!
Я бы обычные пока не давала, моя крестница недавно стащила со стола сырники сделанные в духовке и съела штучку! Это думаю можно! Они с моим сыном в один день родились , у моего нет пока такого интереса к сырникам ! Ему 1.1
В духовке очень вкусные получаются. И манка вместо муки.
Да, Наталия))))))
Девчонки,делаю с манкой,но на сковороде:духовка полетела:(
Елена, тогда просто не пережаривать
Обычные, паровые, духовые, творожные пончики фри (серединку можно выковырять). Я и из жареной картошки научилась за их детство «диетические» кусочки изыскивать. Только сразу 4 я бы не стала. У моей и в 4 года от вкусных сырников, но большого их числа печень сбойнула.
А я жарю сырники без масла на сковородке гриль. Получается типа как из духовки, но полосатые 🙂
А в чем проблема в обычных? То, что жареные? Так можно же не сильно зажаривать и по крышкой потом подержать. Мы обычные едим. Даже и не знала что можно паровые делать
я паровые не делала никогда, сразу обычные)
На топленом масле под крышкой без сильного огня они очень даже нежные и не жаренные
Я всегда только обычные и делала…)))
Мы обычные едим,все ок
Спасибо,девчата!успокоили больную голову:)
Имхо оч рано для жареных. Только в духовке. В младенчестве закладывается основа для работы всего жкт. Надо его беречь!
Аааа, боже, я тоже когда то заморачивалась этими вопросами и искренне переживала!!! Как все меняет время…)
Я вчера в Икее видела двух дам с девочкой, ровесницей моей дочки (1,3). Ребенок ел картошку фри с икеевскими фрикадельками — мама чуть ножом порезала. А вы говорите — сырники!
Светлана, я не уверена, что на такой пример стоит ровняться.
Мария, полностью с вами согласна. Но, как говорил один мой знакомый, «и это тоже позиция».
Мне мама сырники давала в 7 месяцев. Не думаю, что тогда мамы пекли их в духовке))) вполне жива)
Я столько вижу этих осуждающих теть, когда моя здоровая разумная дочь ест фри и мороженное))) не с’едает и половины маленькой порции, потому что не было ажиотажа никогда… Не создавали его. самое важное частота, количество, позволение. Чем позже начать, тем лучше, по мне. Но не давать и сдерживать это насильно чревато в дальнейшем.
Моя ест в макдональдсе, но редко. Ей 5. Сейчас не просится и меня не пускает…типо ты беременная сестренке нельзя)
Я перестала заморачиваться подобными вопросами с третьей дочкой. Ей 9 мес, она ест все с общего стола, ничего из детского питания- борщ, куриный суп, любой, да, на мясном бульоне, да овощи обжариваю на сковородке. Мне приятнее потом час с ними со всеми читать и играть, чем готовить одному в духовке, другому в блендере.
Да, либо — либо) вопрос времени и за счет чего выкраивается время. Но, как мне кажется, выход есть — готовящая женщина неск раз в неделю, приходит и уходит… Вот тогда всем будет по серьгам))) я пока смогла впустить домработницу, до готовки от приходящей женщины еще не доросла… Вот бы меня кто надоумил или направил… Сама долго раскачиваться буду
С детства моя тоже на педприкорме -ест все) Но мы дома стараемся и для себя много вредного не готовить
Я не могу готовить не сама дома….мне если честно даже когда мама готовит не всегда легко. Я когда готовлю то что-то все равно в пищу вкладываю…ну вообщем это важно
ну на оливковом масле очищенном 100%, продуктов горения меньше…