Где в Москве можно купить сыр Филадельфия? С зимы не вижу, нужен мне для чизкейка. Может кто видел или чем-то заменил?
Мамочки! Где в Москве можно купить сыр Филадельфия? С зимы все полки перебираю и не вижу, а нужен мне для чизкейка. Можт кто видел или чем-то заменил?
альметта сливочная. правда ею я заменяла филадельфию для суши.
Maria вы чизкейк с ней делаете? Вкусненько? Я просто пробовала другими заменять, похожими сливочными, но получается вкус запеканки, не чизкейка(
вот задумалась про чизкейк как раз и поэтому отредактировала коммент свой. Чизкейк делала давно. уже не помню из кого.
Реально пропала Филадельфия с полок(
Филадельфии нет и не будет, ибо санкции. Ищите mana отечественный полностью натуральный сливочный сыр.
Невестка в тирамису брала что-то вроде рикотты Алтайский производитель. Могу попросить фото упаковки
Я делала чизкейк с сыром виолетта от карата. Вроде ничего получалось.
И я делала с violetta от карата, вкусно, на сыре было написано для суши и чизкейков
в 7 континенте раньше покупала
Про чизкейк не знаю, но для суши брала виолетту каратовскую, очень даже прилично
Если очннь надо, но не срочно, могу в августе привезти Филадельфию из Финляндии
Видела Филадельфию в Ок, но чья не обратила внимание и вкус не знаю. Брала там маскарпоне-хороший
В ашане есть сливочный сыр для чизкейка. Подружка из него делает чизкейк
Альметте сливочный вполне, делала по рецепту andychef.ru с ним, получилось очень даже 🙂
Виолетта от карата, выходит очень вкусно.
Маскарпоне тоже пойдет
+1 к виолетта
Виолетта
Виолет от карата
Рикотта, маскарпоне или альметта творожная и не заморачивайтесь
Тоже страдаем без него… Только он давно пропал — еще до санкций. Раньше был и в мЕтро и в Алых парусах и еще много где..
маскарпоне прекрасно подходит
Ева, спасибо большое за отзывчивость! Но, думаю, надо мне подобрать замену просто))
Девочки, спасибо!! Будем пробовать ваши советы)
Маскарпоне даст другой вкус и консистенцию. Вкусно, просто один из вариантов чизкейка. Похожий на Филадельфию- Альмете и другие творожные сыры.
Сколько вам надо? Привезла из Европы, могу поделиться
Галина! Нет слов, сколько отзывчивости в вас!)) да я уж заменю, спасибо! Не то чтоб умираю, просто надеялась, что на каких-то полках она все-тки есть))
Засмущалииии:)
Тронули)))
Мария, когда исчезла Филадельфия, я много сыров пробовала именно для чизкейка, и вот эмпирическим путем нашла для себя 2 наиболее подходящих: 1) hochland творожный сыр сливочный 2) сербский сырко P.S. Альметте на мой вкус жидковата по сравнению с Филадельфией, а в маскарпоне отсутствует соль совсем, вкус не совсем тот, это если уж придираться )
Спасибо-спасибо! А сербский где берете?
В Ашане есть, у нас и рядом с домом тоже продается.
Круто! Попробую!
А в каком Ашане? У нас нету.
Попробуйте, с hochland вообще разницы не почувствуете)
Лена, Шереметьевская
Мммм… обязательно поеду
Вот такого неужели нет? У нас рядом с домом в «я любимый» они тоже оба есть.
Слушьте, а я сейчас на авито вот че нашла. Че думаете?
не покупайте обезжиренный вариант, потому что он не застынет.
Там есть все варианты… Развод или выход?
у Белоники классный рецепт чизкейка из смеси маскарпоне и рикотты — есть хорошие российского производства, на итальянских линиях. Всегда его делаю http://belonika.livejournal.com/79287.html