Домашняя нутелла. Проверенный рецепт

Ольга Крамаревич
Детский психолог, любящая мама и жена. Работаю с детьми и семьями с детьми индивидуально и в группах. Люблю детей, а они меня. В свободное время занимаюсь рукоделием и спортом. Являюсь соавтором сайта для родителей и детских психологов
Детский психолог, любящая мама и жена. Работаю с детьми и семьями с детьми индивидуально и в группах. Люблю детей, а они меня. В свободное время занимаюсь рукоделием и спортом. Являюсь соавтором сайта для родителей и детских психологов... показать

nutella_Alex Farnum

Детям до трех лет не рекомендуется давать шоколад, поскольку это очень аллергенный продукт. А деткам после трех лучше давать сладости домашнего приготовления, чтобы быть уверенными в их качестве. Предлагаем сделать вкусную домашнюю нутеллу для наших сладкоежек.

Ингредиенты:

  • фундук — 1 стакан;
  • молоко — 2 стакана;
  • сахар — 3 стакана;
  • яйцо — 2 штуки;
  • какао — 2 ст. л.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • масло сливочное — 1 ч. л.;
  • ванилин — 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Орехи поджарить и размельчить в комбайне. У вас должна получиться маслянистая консистенция. Подогреть молоко. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, масло и ванилин. Соединить молоко и ореховую массу. Тщательно перемешать и варить на медленном огне до загустения.

Смотрите также:
Простой рецепт идеального карамельного пудинга
Упрощенный рецепт любимой с детства помадки
3 рецепта выпечки с творогом и яблоками



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: