Рецепт чудесного полосатого тортика

Ольга Крамаревич
Детский психолог, любящая мама и жена. Работаю с детьми и семьями с детьми индивидуально и в группах. Люблю детей, а они меня. В свободное время занимаюсь рукоделием и спортом. Являюсь соавтором сайта для родителей и детских психологов
Детский психолог, любящая мама и жена. Работаю с детьми и семьями с детьми индивидуально и в группах. Люблю детей, а они меня. В свободное время занимаюсь рукоделием и спортом. Являюсь соавтором сайта для родителей и детских психологов... показать

QDynp1KpCA0

Вот такой замечательный полосатый тортик предлагаем вам приготовить для своих домочадцев. Этот десерт имеет множество плюсов и преимуществ. Он легкий, вкусный, готовится просто и быстро, его не надо выпекать, а еще он очень красиво и эффектно выглядит! Его можно приготовить и на праздник, и просто без повода, чтобы порадовать близких. Попробуйте приготовить — и вам точно понравится!

Для приготовления возьмите:

  • 450 г сливок;
  • 4 ч. л. желатина;
  • 400 г гладкого творога;
  • сахарная пудра (по вкусу);
  • какао;
  • вишневый сок.

Приступаем к готовке:

1. Для начала заливаем желатин горячей водой и оставляем набухать.

2. Соединяем творог и сметану (сливки), добавляем сахарную пудру по вкусу. Вливаем туда разбухший желатин, хорошо перемешиваем.

3. Делим получившуюся массу на 3 части. Одну оставляем белой, а две другие подкрашиваем какао и вишневым соком.

полосатый торт

4. Берем разъемную форму и заливаем четко в центр формы 4 столовые ложки белой массы. Теперь также строго в центр еще 4 ложки розовой массы. А потом опять в центр еще 4 ложки коричневой.

gHjsE2YJEoA

sbTstn-s1ZQ

4jZKlCmb3EI

i7N5XhrOo9o

5. Так делаем, пока не закончатся смеси.

6. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы тортик застыл.

2NnQIXOrSLQ

7. Подаем, украсив ягодами, или поливаем ягодным муссом.

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:
Рецепт шоколадного торта без муки
5 вкуснейших тортиков без выпечки
Самый быстрый рецепт пирога с ягодами. Французский клафути



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: