Начиталась про бутылочную воду, решила пить из-под фильтра, но у нас вода жёсткая. А какую воду вы пьете и даете малышам?
#пмвода #пмхочетсяпить Мамы! Наступает ночь и меня одолевают вопросы )
Я начиталась про бутылочную …решила пить из под фильтра, но у нас вода очень жесткая, больше одного глотка невозможно сделать.
Бутылочная-бюджетно $$
А какую воду вы пьете и даете малышам?
Архыз!
Фильтрованную. Бутылки делаются из очень паршивого пластика. Есть ведь фильтры для обезжелезивания
да, если тщательно перелопатить инфу на эту тему, то оптимально ставить фильтр. Бутылки в фурах нагреваются очень сильно и все это в воду переходит
Архыз (5л) и Агуша
мы из фильтра
Мы Архыз, я еще Боржоми периодически для удовольствия
А почему бы не кипяченую, перелитую в керамический графин, например? Мы пьем Шишкин лес с клапаном и Витель, но моей маме иммунолог рекомендовал такой вариант
Или любую воду в стекле:)
Архыз, самая вкусная вода, как мы решили) А из-под крана можно почистить, но она не станет от этого полезной. Как и кипяченая, в которой вообще ничего уже нет
Я не в Москве, мои — из под крана фильтрованную
Vorgol отличная. Домой доставляют. Вкусная.
Архыз
Из под крана через аквафор.
Структурированную Biovita)
@Tatiana да, биовита самая лучшая. Мы на нее перешли после архыза и новотерской.
У нас стоит два фильтра стационарных гейзер. Один на вход в квартиру, один на питьевую воду . Очень довольны
Талая вода! Готовить не сложно и хватает на целый день. И бюджетно. Наливаем из под крана, но у нас стоит фильтр.
да ну, в Москве хрень с неба сыпется
Не с неба))) Из морозилки))
@Daria, а как готовить талую воду ?
@Daria, а у меня тоже вопрос сразу, как долго она у ва готовится. Я как-то заунула бутылку наночь слегка приоткрытую, на утро она лишь слегка покрылась коркой(
очень много способов. В Инете можно найти. Но я делаю так: в две миски наливаю воду (примерно по 3 литра каждая). Вода в них должна отстаиваться 4 часа минимум. Но у меня получается 12 часов (до следующего приготовления воды). Потом эту воду разливаю по 4 мискам из нержавейки и в морозилку на 12 часов. Последнее время часто пропускаю. Вода стоит дольше. В идеале середина должна остаться не замерзшей. На выходе у вас должен остаться только прозрачный лед. А все мутное и серединку вымываете под краном горячей водой. У меня большой кувшин с краном на 6 литров. В него колю лед и на целый день, а то и больше хватает воды.
жаль, у нас морозилка всегда забита(