Можно ли кормить ребенка икрой. Где вы покупаете эту икру, чтобы не страшно было давать ребенку?
Девочки, не знаю, насколько по теме.. Тут недавно обсуждался вопрос, можно ли кормить ребенка икрой. А у меня такой вопрос, а где вы покупаете эту икру, чтобы не страшно было давать ребенку. Домочадцы просят, но я как-то побаиваюсь купить баночку в ближайшем магазине… Буду очень благодарна за явки-пароли и цены.
Деликатеска — черную беру, Снежана — красную
Я про такой магазин Снежана даже не слышала 🙂
А это интернет-магазин. Мало кто знает. Но у них самая вкусная Икра красная на свете)
Может они глюкамат добавляют?)))))
Фиг знает. Сто лет у них заказываю
Красную икру беру в Азбуке вкуса. Беру развесную,предварительно попробовав. Может,она не такая «стерильная»,как в жестяной банке,но зато точно вкусная и свежая
В Азбуке неск раз попадали на просроченную… Особенно обидно когда она 2-3 тыс стоит.. В избенке сейчас берем
О как, никогда там икры не замечала )
Она вкусная там- не очень соленая и хранится 2 недели всего
Спасибо, завтра в избенке куплю
Мария, у меня в друзьях есть фермер. Я у него покупала, качество хорошее. Отзывы у него на страничке можно почитать. Брошу ссылку на его профиль вам в личку.
Спасибо!
Еще мы берем «Алый жемчуг» в стекле — она преимущественно хорошая, но не всегда, несколько раз была пересолена, на мой вкус. Видимо от партии зависит…
Ася, а можно мне тоже контакт фермера в Лс? Вы же красную у него берете?
Любовь, я только красную у него брала. Черную он недавно стал продавать, я её еще ни разу не покупала у него и, соответственно прокомментировать никак не могу. Ссылку сейчас брошу. Кстати, брала у него икру кижуча на пробу — она мельче и ярче, чем лососевая. Она нам по вкусу даже больше понравилась. И по цене дешевле выходит.
@Liubov, сбросила вам в личку))
Если хотите без консервантов купить, то это только или замороженную слабосоленую, или у знакомых кто возит и божится. А так, все нормально так фигачат консервов, что детям давать часто- вреда больше чем пользы. Если только один раз побаловаться.
А где найти тех, кто возит?
Фермерская без консервантов, я плотно изучила этот вопрос. А кто возит оч опасно, тк не известно соблюдался ли температурный режим. Я заказывала в разных местах, но мне впервые привезли в термопакете. Икра крутая!
Татьяна, а кто вам привез в термо пакете , можно контакт?
Оу, увидела уже ниже! Спас бо.
У нас в районе есть тц,ребята разорившиеся рестораторы сделали магазинчик деликатесов, вот у них беру,и то пробую каждый раз. Мне важна малая солёность продукта. Начинали с форелевой икры,чавыча.*1я останкинская ул
Интересно насчет икры в Избенке, есть еще кто-то, кто пробовал?
Есть сеть магазинов «красная икра»
Даниловский рынок, магазин Золотая Рыбка
Здрасьте))))
Привет )
Не знала что ты в мамских группах состоишь))
На Деликатеске есть без консервантов
+1 к даниловскому рынку, на развес хорошая икра, надо пробовать на солёность
Я писала тот самый пост. Посоветовали Gorka Caviar. Икра нереально вкусная! Просто я такой именно не ела никогда, заказала на НГ. Очень рекомендую!!!
Я так поняла у них только чёрная?
Да, только черная. Красную высокого качества я пока не нашла.
Я к чёрной равнодушна, но может потому, что вкусную не ела 😉
https://www.facebook.com/gorkacaviar.ru/
Да, вот эта очень хорошая!
+1!!!!!
А мой муж работал в молодости в азбуке вкуса и голбус гурме и говорит, что там вообще развесное брать нельзя, как и нарезку….
группа «икра и рыба от горячева», сам возит с Сахалина
Мне нравится Юкра
Есть магазины «Сахалинская икра». У них хорошая в банках, плюс есть замороженная, без консервантов. Ещё у них отличная замороженная рыба, правда, недешевая. Но не идёт в сравнение с магазинной заморозкой.
Да, беру там замороженную,отрезаю кусок, тк она там 1 кг и размораживаю в холодильнике. Вкусно и точно безопасно.
@Liubov что-то не могу найти такой магазин, можете ссылку кинуть?
У меня муж занимается продажей рыбы и икры высокого качества. Если будет интересно, я напишу его контакты.
Ольга, а можно контакт вашего супруга ?
И мне, пожалуйста 🙂
@Liubov и @Oksana написала в лс.
Ольга, пришлите контакты и цены, буду признательна!
И мне, плиз
@Oxana написала в лс
Хороший вопрос! Как на банку ни посмотрю везде консервант е211. А это концераген, хотя сейчас говорят, что нет. На развес брать боюсь. Завод есть завод, там хоть какие-то нормы, но с консервантами((
Берите замороженную,если размораживатьпостепенно, те в холодильнике- разницу с незамороженной не ощутите. Просто у производителей без вариантов- или сильно соленую делать, но не никто не купит; если слабосоленую, то или консерванты или заморозка. Икра быстро портящийся продукт.
А замороженная уже солёная? Или не надо как-то от пленки отделить и самой солить?
Нет, замороженная она слабосоленая сразу. просто у обычной слабосоленой срок хранения мал, вот туда все фигачат консерванты, даже в банки, и не пишут про это естейственно. Продается в пачке на 1кг, с удобными делениями по 250 г. Ее как привозишь из магаза, надо сразу разрезать на части пока она подтаяла чуть. И в морозилку. Потом эти части размораживаешь перед едой.
Спасибо большое! Буду пробовать
Черная икра с минимумом соли, малосол. Соль — это и есть основной консервант. Вопрос количества.
Я рекомендую и покупаю GORKA CAVIAR, выше девочки ссылку давали. Это если черной касается. Самый свежий вкус и за качество ручаюсь.
Я кстати тоже Горку бы рекомендовала, тк в свое время нашу компанию в качестве рекламной поездки возили и показывали производство. Поэтому как-то вроде видишь, как оно делается и не страшно, что грязными руками кто-то это все трогает))))) ну и надегустировались мы там тоже, оч вкусно
у @Виктор отличная икра
Дорогомиловский рынок