Мамы, кто пользуется рисоваркой, довольны ли? Стоит ли ее покупать, и если да, то какую?
Мамы, кто пользуется рисоваркой, довольны ли? СтОит ли ее покупать, и если да, то какую?
Мамы, кто пользуется рисоваркой, довольны ли? СтОит ли ее покупать, и если да, то какую?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
имхо. нет. В пароварке рис отлично готовится
Нет, ненужная трата денег ..
Я в мультиварке варю
Не так часто готовим, отлично получается в мультиварке
Вообще не думаю. Если варю, то варю пакетик, а плов и в мультиварке супер
В кастрюльке отлично варится ?
Только в том случае если муж индус
или китаец))
Муж татарин
+1 к мультиварке
После того, как попробовала рис из мультиварки Cuckoo, никакой другой есть не могу! Муж стал просить рис (раньше не любил). Подсадила ещё и маму 🙂 пришлось купить ей рисоварку, попроще и подешевле — CUCKOO CR-0821FI. Она счастлива ))
+100500
Не, только место занимать
Я Варю рис по системе похлебкина:) в обычной кастрюле и газовой плите. Ничего не подгорает и не нужно складировать девайсы
Лучше уж мультварку) а вообще, я в хорошей кастрюле всегда крупы варю, ничего не пригорает, изредка помешиваю. Или рис в пакетиках варю)
Девочки, а кто нибудь пользуется хлебопечкой? Нужная вещь?
У меня стоит второй год, практически не пользуюсь, но иногда делаю в ней тесто для пиццы или для пирожков ?? у мамы моей такая же, каждую неделю пирожки ? я просто ленюсь. Так что в целом вещь полезная)
Спасибо.
Хорошая вещь. У меня и рисоварка и мультиварка. Рисоварка японская, мультиварка корейская и вкус одного и того же риса в них разный получается, но и там и там вкусно. Мы рис часто делаем и у меня часто именно два девайса одновременно задействованы, в рисоварке рис, в мультиварке например курица или овощи тушатся
Александра, а какой марки у вас рисоварка?
Tiger. Я не знаю можно ли ее сейчас в России купить или нет. Если нет то берите корейскую cuckoo, у них и мультиварки отличные
У меня как раз мультиварка cuckoo 🙂 я просто балдею от риса ))
Да, вкусный. В японской немного другой, но тоже вкусный )) я рис полюбила только когда рисоварку купила
Аналогично! 🙂 хотя умела готовить, и рассыпчатый был. Но вот вкус совершенно другой здесь получается
Спасибо всем. Всё ясно. Рисоварку покупать не буду.
Афигенски вкусный рассыпчатый рис получается в духовке в глиняных формах. Пропорция примерно на 3 стакана риса — 3 ст жидкости, соль, специи, например, куркума или чили, кто любит поострее. Жидкость — бульон или 2 ст молока+1 ст воды, еще добавляю немного сл масла кусочками. Поставить и забыть минут на 20, чтоб не было сухой корочки накрыть в конце, а так — открытым. И не нужны никакие рисоварки… На газу тоже можно, залить водой или бульоном на 1 см выше уровня риса, на сильном огне открытым пока не сравняется уровень риса и жидкости, потом огонь на минимум и накрыть крышкой — минут 15-20 до готовности.
Какая ты умничка!
Я рис делаю в глубокой сковороде, рассыпчато и вкусно, на агрегаты уже места просто нет, да и для риса не особо нужно мне кажется)
Голосую за пароварку или мультиварку — получается прекрасный рис. И не только! Кстати, в программе «Чудо техники» на НТВ месяц или два месяца назад делали подробное сравнение — посмотрите! Там тоже в итоге говорят, что рисоварку нет смысла брать — только место на кухне займёт!