Мамочки, какое баночное мясо самое вкусное — лучшее по вашему опыту?
Мамочки, какое баночное мясо самое вкусное-лучшее по вашему опыту?
Мамочки, какое баночное мясо самое вкусное-лучшее по вашему опыту?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Тема
Я его сама обожаю. Но прочитала, что добавляют жир-сухожилия и тд.
Тогда Бабушкино лукошко 🙂
Семпер
Гербер ?
Ань, какие вы овощи кушаете? Мы кабачок и прям в него подмешиваю гречку безмолочную. Пока не знаю что дальше
Кабачок и тыкву ) мы из соплей не вылезаем поэтому ничего больше ввести не могу )))
Ооо! Меня аллергией на тыкву пугают многие. Хочу батат еще попробовать и морковку. А картошку позднее
@Natalie нет не было аллергии
@Natalie я выбираю те баночки в которых по составу только овощ и все и вода … никаких там крахмалов … лимонных кислот и тд … ну вот гербер на мой взгляд подходит под эти критерии по крайней мере овощи … фрукты не брала )
@Анна вот как раз гербер овощей нет)) закажу мужу…
Мне кажется, Бабушкино лукошко
Вообще сейчас напишут кучу всего ))) все зависит от веусовых предпочтений ребёнка)
Согласна, но вот в мясных хипп оказывается всего 40% мяса…у меня просто муж в москве сейчас и я хочу чемодан мяса, на кипре коайне бедный выбор
@Natalie а что там разве плохие продукты ? Мне кажется лучшее детское питание то которое не у нас ?
Не баночное? Овощи нормальные.в банках например моно овощей нет. Смеси разные. Мяса мало и дорого
@Natalie нет я про детское питание ) мы часто бывали с ребёнком на Мальте и в Испании и там я доверяла детским банкам больше чем здесь ))))
@Анна в рф же тоже импортные, как и тут.хипп, гербер. Есть мясо holle. Тут не оч выбор.
@Natalie ну производство то в рф наверное на дочерних точках , нет?)))
@Анна наверное,да
@Natalie а что остальное? откуда инфА
@Anastasia инфа с банок. Почти во всех брендах около 35%-40% мяса, во фрутоняне кажется только ближе к 50%.
Да увидела! Не очень крутая новость. В банке 80 грамм 30 грамм мяса?
@Anastasia ага.кстати хипп импортный называется мясорастительный.они не пишут просто мясо
на банке написано мелким шрифтом «консервы мясорастительные»
@Anastasia о! Ну вот я и думаю, что лучше.
@Natalie ну там хоть органическое (не все, но часть мяса), в других тоже мясо не 100% но что там за мясо
вкуснее, безопаснее, конечно, то, что Вы сделали сами)
Это если мясо фермерское проверенное..
Неа, сварите хорошо мясо и сделайте пюре с бульоном в блендере. Сразу поймаете себя на мысли, из чего же делают баночное?
Только лукошко
Тема и Лукошко !!!
Семпер
Ребенок из баночного мяса только Тему согласен есть
Дети не ели, но мне на вкус нравилися мясные банки фрутоняни)) и еще фрикадельки у семпер вкусные)
Бабушкино лукошко
hipp
Тему я очень люблю))))
И я)
Бабушкино лукошко. Хипп тоже нра, но там крахмал в составе
У нас фруто-няня хорошо идет, и Бабушкино лукошко, гербер у нас не пошло, и у старшего 9 лет назад и у младшего сейчас.
мясо фрутоняня, овощи гербер, 100 проц мяса ни у кого не видела
Бабушкино лукошко
тёма. сама его ем )
Овощи мы гербер начали, как посоветовала педиатр как наименее аллергенный. Аюа после года уже что угодно можно)
А у нас тут гербера монокомпонентного нет, заказать не успела, в итоге пока сама кабачлк готрвлю
И как идет?) с аппетитом?
@Ekaterina Кать, удивлена, но идет хорошо! Открывает рот прям и ест:) я подмешиваю в кабачок гречку безмолочную.нам немного поднабрать надо вес
А нам каши на самый конец подвинули, говорят, они мешают усвоению железа, которое надо поднять) так что пока только овощи…
@Ekaterina ой про железо интересно! А вы кровь из пальца сдавали? Тут только из вены и как-то вот никто не спешит анализы сдавать…
Сдаем раз в месяц из пальца, смотрим гемоглобин. Анемию ставили даже, вот поднимаем теперь.
@Ekaterina а мясо в связи с этим когда начнете?
В 7 педиатр предложила, но у меня на днях будут свежие анализы, посмотрю их. Я хотела вообще ближе к 8-9..
@Ekaterina нам тож сказали мясо с 7ми.но думаю позде получится
А вы на Кипре долго будете?
@Ekaterina пока вообще нет понимания когда и куда дальше. Может осенью в москву..
Крутоооо)
Мы на днях квартиру поменяли. А то в старой около 15ти градусов, а то и 12))) так что везде своя специфика)))
мой уминал пюре которое давали на молочной кухне. Гречка с говядиной (Агуша кажется). мне и самой понравилось, я всегда пробую первую ложку.
Фрутоняня, которую на молочке дают
Тема и Лукошко ?
Читайте состав. Я купила 5 фирм на пробу и сначала их сама пробывала. В Хаинц добавлен сок лимон,мясо кислое,не приятное. В Лукошке обратите внимание на соотношение в составе жиров и белков) настораживает. Про Тему молчу. Это не мясо. Хипп более менее, там есть крахмал но это не смертельно,в овощах он тоже есть. Семпер из того что на нашем рынке самое хорошее. А лучшее то, что вы сами приготовили.
А расскажите, почему Тема не мясо?
Анна Ломова, не хочу обидеть тех,кто кушает это «мясо». Столь низкая цена в районе 56 рублей скажем за телятину с языком не вселяет надежду найти в этом «мясе» телятину да еще и с языком. При цене телятины за 600 руб. кг.
Ну, во-первых, даже в розницу телятину легко найти дешевле, а уж тем более оптом, как закупают мясо все производители. Во-вторых, помимо мяса, там в любом случае в составе крахмал и масло или вода, мясо далеко не 100% в любом пюре. (Если что, мы его не едим, я поинтересовалась из любопытства)
?@Anna, а если что это что,я не очень поняла)
В смысле, я лицо незаинтересованное)) Просто обсуждаю, что делать такие строгие выводы исходя только из цены не стала бы.
Понятно. Кто ест-на здоровье! Только дешево хорошо редко бывает. К сожалению.?
попробовала семпер купить, посмотрим, там вроде мяса 50%..
Вы так спрашиваете у мам, будто они его едят) ведь предпочтения складываются не из вкусовых ощущений, мамы не попробовали все банки и сделали вывод, а зачастую выбирают по цене, по ассортименту в ближайшем магазине, по советам… Но ребёнок, имея новый вкус впервые, должен попробовать его до 10 раз, чтоб привыкнуть и сам решит, что ему нравится. Пробуйте.
Личный опыт: гербер. Но когда ребёнок стал старше, где-то к 1,5 годам варила сама. Индейку, кролика, деревенских кур, можно язык. Но как бы я не пробовала прикормить рыбу, никак. Вот хоть какую. В 4,5 года до сих пор ребёнок от одного её запаха убегает.
Удачи Вам!
Ну вкус ребенка это одно, но ведь не будешь же ему давать вкусное, но заведомо плохое. Я тоже склоняюсь к гербер или хипп. Семпер тоже уважаю
Так ведь вкусное для Вас и для него разный вкус имеет. Наш педиатр говорила, что импортные товары больше проверяются. И если в них что-то не по правилам, так сказать, для них это страшно. Понятно, что банки удобны. Понятно, что купил и вуа-ля. Но мы и сами едим то, что внутри не то) я вводила прикорм очень медленно. Гв все же было на первом месте. Но в итоге сейчас пищевые привычки в нашей семье очень разные.
баблук. но я держу его на пожарный случай, если идем на целый день куда-то в тепло. а так варю и размалываю сама. блендер + мясо с бульоном или водой + морозильник = в любой момент понятный продукт.
Фруто няня у нас есть 5баночек могу отдать вам на пробу.
Спасибо большое! мы не в москве сейчас
ребенок у меня от фрутоняни отказывался. консистенция не нравилась. ел бабушкино лукошко.
Бабушкино лукошко
Мы когда были на Кипре, покупали Hipp в магазине Metro, а также мясные паштеты хорошо шли. Но сыну на тот момент было уже 1,3