Кто пользуется вафельницами? Решила приобрести, хочу тонкие, чтобы в трубочку. Есть у вас такие? Что за модель/фирма?
Мамы, а кто-нибудь пользуется вафельницами?
Решила приобресть, а описания про них на «маркете» скудные
(товар, видать, не шибко востребованный). И на фотках все с поверхностью для вафель толстых, типа венских. А я хочу тонкие, чтобы в трубочку. Есть у вас такие? Что за модель/фирма?
#пмвафли
У меня ves electronic. На самом деле они все не очень дорого стоят, поэтому парится особо не надо. Не каждый же день вы будете делать вафли))) А по факту, именно моя, не равномерно печет. Поэтому надо приспособиться, чтобы не пригорало.
я дорогую и не хочу, я просто хочу, чтобы поверхность была для вафель тонких, для трубочки. а на картинках венские. значит, вашу не брать? не советуете? )))
Я ее купила на распродаже за 590 рублей. За эти деньги она печет. Тонкие вафли))))
тогда вашу посмотрю. подумаешь, не равномерно. по крайней мере, поверхность нужная. а то когда привезут , а там не то — уже не сдашь. мерси! )
Есть, наша какая-то, то ли Челябинский завод, то ли ещё какой-то… отлично печёт)))
А есть у кого хорошие рецепты тонких вафель?
У меня есть, который называется» советский» )))
Поделитесь? 🙂
Ой у меня вафельница еще та самая, советская)))) шикарные вафли печет))) там в ней и рецепт был клевый, могу через недельку только дать, не дома сейчас))
Да, домой вернусь, сфоткаю.
У меня есть и советская и импортная смайл. И та и другая хорошо печет, но рецепта хорошого пока не нашла.
что-то не знаю как повернуть…
О, здорово! Спасибо!
на здоровье)))
Очень вкусные вафельки по этому рецепту. Но сворачивать сразу, пока горячие иначе просто захрустятся.
5 яиц
1 пач маргарин
1 ст сах
Мука до густоты сметаны.
Яйца,маргарин, сахар, смешать до растворения сахара, добавить муку до густоты сметаны.
новая, мы довольны. Но ищу хороший рецепт, где поменьше сахара и масла. Стакан сахара — это уж очень сладко.
Так положите сахара поменьше, если любите не очень сладко.
таки кладу. Но масло… Говорят, есть рецепт на сметане…
У меня есть еще 2 рецепта, но они в трубочки не скручиваются, уж очень сыпучие и хрустящие получаются…
Хрустящие вафли.
Мука. 1 ст.
Молоко. 1/3 ст
Дрожжи 20 гр
Масло сил. 100 гр
Сахар. 1 ч.л. измельчить дрож.и растереть с сах,
Влить полпорции молока, всыпать муку и размещать,добавляя остальное молоко.
Песочные вафли.
Мука. 2 ст
Сахар. 1 ст
Яйцо. 1 шт
Масло сил. 30 гр
Вода. 0,5 л
Соль,сода на конч .ч.л. Ванилин по вкусу.
Масло комнатной темп.растереть с сахаром,ДОБ.яйцо, соль, соду, ванилин хорошо взбить. ДОБ половину порции воды, положить муку и тчательно перемешать,постоянно ДОБ остальную воду.