Попробуйте тунца, у дочки от одного запаха рыбы сразу рвотные позывы (когда едим суши, закрываем все двери и открываем окна), а тунец пошел на ура, даже не поняла что рыба)))))
вот у меня тоже никакую. хотим попробовать дать сегодня. креветки в кляре мы уважаем а вот рыбу никак. если только она в панировке. а мы хотим просто так запечь сегодня рыбку и покушать. будет не будет. может под мультики придется кормить. 5 лет ребенку. ни разу не пробовала.
Никакую. С боем иногда жареную всунешь. А, селедки немного соленой может сьесть. Дети вообще рыбу редко любят. А морепродукты я никого не знаю, кто ест. Моя вареного кальмара поточить может.
Любит вообще любую, от свежего лосося до сардин из банки. Сардины иногда вообще требует на завтрак и ест без ничего. (Ему 2 и 7). Однажды предложила икру, сказал «фу». Ну ниче, мне больше досталось. Правда, стараюсь его не кормить рыбой, выращенной на ферме, из-за загрязнения, и пореже давать тунца и прочие виды, где много ртути накапливается.
Семгу очень любят. И это кстати очень полезно, врач сказал даа раза в неделю есть именно жирную красную рыбу есть. Теперь мотаю за ней в метро раз в неделю. Белую не очень, но я готовлю — треску, дораду, морского окуня. Очень любят морепродукты — мидии, креветки, лангустины, кальмары….
@Tatyana Танюша ответила много) Могу добавить: ледяная конечно вкусна и проста в приготовлении, сама люблю, но она стала к нам завозится теперь фермерская( из ЮжАмерики. Наша очень дорога из-за сложности добычи и дальности и ее единицы. Так же судак-наивккснейшая рыба, но тоже сейчас чаще фермерский.
@Anna мы ее просто любим очень. И врач советует именно жирную есть. Кету пробовала, сухая как мочалка((( чето думала, эта с форерских островов дикая………блин ценник негуманный на нее… А она значит тоже выращенная…..
@Anna попробую…. Вам повезло, мои белую не очень…. А треска, которая в магазинах продается, тоже выращенная?? Вы вообще где покупаете?? Для меня это больной вопрос…
Минтай, все обожаем. Особенно упаковки замороженные в картонном бруске, филе «Дальневосточный минтай», в перекрестке бывают. Даю чуть разморозиться до возможности резать, режу кусками по 1 см толщиной — и на сковородку, чуть растительного масла и все, без ничего (на не очень сильном огне она еак подтушивается, а себе могу подрумянить). Такую упаковку 1кг съедаем втроем за 1-2 раза, ну очень вкусно!
любую,главное без костей и не вареную)
Треску, сёмгу
Треску на пару, сёмгу, дорадо/сибас
Теляпию, форель, семгу, судак (котлеты из него), сом в кляре. А! Еще молоку в кляре.
спасибо. просто думаю каку рыбку ей сегодня приготовить чтоб поменьше костей было
В теляпии вообще нет) там чуть-чуть хребет вырезать надо, а остальная тушка без костей. Мы жарим в муке или в кляре
@Наталия понятно. Спасибо
Только в супе , камбала , осётр , судак .
Какую дам)))
Никак. Сын от запаха даже убегает)
Попробуйте тунца, у дочки от одного запаха рыбы сразу рвотные позывы (когда едим суши, закрываем все двери и открываем окна), а тунец пошел на ура, даже не поняла что рыба)))))
Сома и гольца
Почитайте вот этот инстаблог https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC/ тут очень хорошо написано, какую рыбу можно и стоит давать, а какую нет.
Та же тилапия, которую многие рекомендуют потому что без костей, — достаточно «помойная» рыба (она очень жичувая и выращивается в соответвующих условиях зачастую), и в блоге Светы очень хорошо расписаны что и из какой рыбы деткам можно готовить.
спасибо. сейчас почитаю
Тресковые ест только (треска, минтай, путассу)
Форель, семгу
Треска
Дорадо
Сайда
Семга?
только корюшку. так что рыба у нас раз в год :)))
Форель, семга и треска. Все тушу с водичкой, все на ура, но семгу больше всего)креветки обожает
Треску, форель, семгу
Дорадо. Единственная рыба, которую дочка ест.
Любую, обожает.
Любую, какую приготовлю форель, треска, минтай, путассу
Никакую((( однажды съела севрюгу, так дедушка на радостях побежал и купил лично для внучки эту царскую рыбу, запекла-есть не стала((
вот у меня тоже никакую. хотим попробовать дать сегодня. креветки в кляре мы уважаем а вот рыбу никак. если только она в панировке. а мы хотим просто так запечь сегодня рыбку и покушать. будет не будет. может под мультики придется кормить. 5 лет ребенку. ни разу не пробовала.
лосось, тунец
Телапию никогда не покупаю
Никакую. Сына ещё можно уговорить на кусочек лосося, дочка наотрез от всего рыбного отказывается.
Пангасиус. Недорого и оч вкусно
Никакую. С боем иногда жареную всунешь. А, селедки немного соленой может сьесть. Дети вообще рыбу редко любят. А морепродукты я никого не знаю, кто ест. Моя вареного кальмара поточить может.
Никакую 🙁
Кальмаров жареных может съесть, рыбу только если мороженым подкупить. Дочка вообще никакую и никак.
Дорадо, лосось/семга, судак, но он хуже заходит ))
Вяленую
Красную малосольную
И запеченную форель
Дорадо,лосось
Форель, больше даже собственного соления, чем запечённая.
Любит вообще любую, от свежего лосося до сардин из банки. Сардины иногда вообще требует на завтрак и ест без ничего. (Ему 2 и 7). Однажды предложила икру, сказал «фу». Ну ниче, мне больше досталось. Правда, стараюсь его не кормить рыбой, выращенной на ферме, из-за загрязнения, и пореже давать тунца и прочие виды, где много ртути накапливается.
Палтус
О, кстати!
Красную форель копченую и все:(
А в Тае где ее находимы?
@Ekaterina в магазинах, везде продают. Smoked salmon
Дорадо, марлин, нерка .. из морепродуктов ещё обожает креветки. Любит том ям.
Любую)
Котлеты бабушкины))
Всю, любимая еда это рыба на пару.
Красную (карельская форель чаще всего) или кета (но она сухая, имеет смысл мариновать в масле оливковом), и дорадо
Никакую 🙁 ест, но не любит
Срабатывает только «легенда», что от рыбы растет мозг, ггг
Семгу очень любят. И это кстати очень полезно, врач сказал даа раза в неделю есть именно жирную красную рыбу есть. Теперь мотаю за ней в метро раз в неделю. Белую не очень, но я готовлю — треску, дораду, морского окуня. Очень любят морепродукты — мидии, креветки, лангустины, кальмары….
Любую и всю. Но про рыбу знаем всё, поэтому покупаем Только дикую, морскую!
Никаких семг, дорад и проч ?
Семга вроде дикая сейчас, не??? Форерские острова которая….
@Виктория да вы что(
Дикой семги , к сожалению, уже давно нет. единиц мест осталось и там на счет(((
А какая дикая морская?
@Anna поделитесь паролями)))
@Виктория Муксун, камбола, кета, нерка, кижуч, навага, ледяная.
СУДАК.
Камбала, палтус.
Кефаль.
Треска
Окунь морской
@Tatyana спасибо. А именно семгу гдето дикую можно раздобыть ???
@Виктория нет(
@Tatyana Танюша ответила много)
Могу добавить: ледяная конечно вкусна и проста в приготовлении, сама люблю, но она стала к нам завозится теперь фермерская( из ЮжАмерики. Наша очень дорога из-за сложности добычи и дальности и ее единицы.
Так же судак-наивккснейшая рыба, но тоже сейчас чаще фермерский.
@Alena
Зубатка детям прекрасна(но на любителя, как желе нежнейшая, тает), палтус, треска, окунь морск,терпуг, скумбрия ,корюшка, муксун, камбала,
@Anna как жить дальше????
@Виктория ну я ваш стеб пропущу)
А жить дальше получается прекрасно! ну у нас по крайней мере
@Anna мы ее просто любим очень. И врач советует именно жирную есть. Кету пробовала, сухая как мочалка((( чето думала, эта с форерских островов дикая………блин ценник негуманный на нее… А она значит тоже выращенная…..
@Виктория мы изначально любим белую. А вы палтуса не пробовали? Жирная, сочная рыба
@Anna попробую…. Вам повезло, мои белую не очень…. А треска, которая в магазинах продается, тоже выращенная?? Вы вообще где покупаете?? Для меня это больной вопрос…
@Виктория я не знаю таких мест
@Tatyana каких?
дорадо в духовке, семгу
Никакую и ни в каком виде
Семга, камбала
Сын почти 11 лет — никакую! И даже не пробует
Всю)
Судак, форель, пелингас
Любую морскую, особенно лосось и креветки.
Минтай, все обожаем. Особенно упаковки замороженные в картонном бруске, филе «Дальневосточный минтай», в перекрестке бывают. Даю чуть разморозиться до возможности резать, режу кусками по 1 см толщиной — и на сковородку, чуть растительного масла и все, без ничего (на не очень сильном огне она еак подтушивается, а себе могу подрумянить). Такую упаковку 1кг съедаем втроем за 1-2 раза, ну очень вкусно!
Такая
Или такая
Сибасс, дорадо, Филе трески
Хоки, хек, треску, минтай, щуку. В общем, белую всю. Красную любят меньше, но тоже едят.
Треску
Треску с авокадо
Дорадо, кижуч
Семгу
Навагу ест с удовольствием. Красная вся в почете. Да, в общем то, любую ест. В любом виде.
Карпа, карася
А ещё есть отличная рыба — ледяная! Почти без костей, чистить элементарно. Оч вкусная! Стоит как красная рыба.
Судак?, сибас ?
Никакую ((
Палтус!)
Красную-нет )
Щучьи котлеты.
Барабулька, минтай, мойва ?
Сибас, дорада запечённые в духовке
навага
Судак, треска
Ужинали форелью радужной. 1,5-годовая дочь с удовольствием ела.
Судак,форель
Палтус, красную, треску, сибас, котлеты из красной рыбы
досада запеченная, сибас, лосось в супе
Запеченные дораду и сибаса. С розмарином, лимоном и чесноком в оливковом масле.