Есть среди вас такие, кто пользуется/пользовался сковородками ikea? Как? Стоит покупать?
Здравствуйте, девушки! Есть среди вас такие, кто пользуется/ пользовался сковородками ikea? Как? Стоит покупать? #пмсковорода #пмikea #пмсковородкиизikea
Здравствуйте, девушки! Есть среди вас такие, кто пользуется/ пользовался сковородками ikea? Как? Стоит покупать? #пмсковорода #пмikea #пмсковородкиизikea
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
У меня есть! Недавно одну купила!! Довольна! Купила по рекомендации подруги , у которой их несколько и она их активно юзает!
У меня есть пару. Они не плохие))) мне нравятся. Но покрытие царапается со временем, так что менять будете 1 раз в год точно)
Коллега как раз советовала недавно серию 360.
Я Вок купила себе и свекрови. Вообще всё в ней готовим, довольны очень.
очень классные сковородки! Дольше всех с покрытием остается непригораемой, покрытие не облезает. Очень довольна! Ведь стоила она три копейки! Планирую дальше только там покупать.
А блинные сковородки — тоже просто находка! Суперические!
у меня набор 365+ — два с половиной года полет прекрасный, докупила еще маленькую, вок и сотейник.
хорошие только с покрытием. те, что по качеству как кастрюли -жуть все пригорает-не отмыть! Хотя сами кастрюли обалденные.
У меня из серии 365+. Они с толстым дном, подходят для всех видов плит. С покрытием всё ок, пользуюсь уже около 3 лет и на даче, и дома. И вок-сковорода суперская.
Ой, спасибо! Цена у них больно уж привлекательная)) что и смутило))
Посмотрела на сайте. Цена действительно смешная, но, как не странно, сковороды хорошие. Вок вообще незаменима для меня.
А что Вы в ней готовите? Знаю, что вроде блюда китайской кухни в воке готовят?
У меня индукционная плита (это я к тому, что понятия не имею как она себя ведет на других плитах), поэтому на максимально высокой температуре обжариваю соломкой порезанные овощи (иногда с мясом), получаются полусырые овощи, я люблю. Мясо в ней обжариваю для плова. Сковорода почему-то не нагревается до такой температуры и мясо дает сок, а в воке всё шкварчит, мясо обжаривается и сок не дает, если не мешать постоянно, то сгорает моментом. Пять минут и овощной гарнир для меня готов. Еще тушу в ней.
У меня — большая сковородка с тефлоновым покрытием, не из самых дешевых у ИКЕИ. Жарила-парила три года подряд, в режиме общепита (большая семья). Сейчас уже ободрался тефлон, возможно, потому что периодически мою в посудомойке, но я и не рассчитывала на полет с нею в вечность ))))) пойду вот, другую, пожалуй, куплю )) А еще мне оч.понравились питерские сковородки «Нева-металл», правда, пользую недавно и в посудомойку не пихаю.
А мне не повезло 🙁 но это было давно. Сейчас у Икея курс на высокое качество
+1 к «Нева-металл», но Икеа тоже есть и тоже довольна сотейником.
Ой,девочки, давно не доверяю сковородкам с тефлоновым антипригарным покрытие. Вредное оно. Любая незначительная царапинка и при нагревании,особенно, под крышкой,тяжелые металлы этого покрытия попадают в еду. А потом в организм,откуда не выводятся.
Посему пользуюсь сковородками из прессованного песка.
Стеклянными что ли?
@Elena,они не стеклянные. Внешне покрытие на каменное похоже.
я сейчас пользуюсь Нева-металл) нравится. Хочу еще прикупить, икеевская ценой радует.