Готовим классические сочники с творогом. Это очень вкусно!

Все мы с самого детства помним вкус любимых сочников с творогом. Это очень мягкие и вкусные пирожные, из которых “вылазит” творог. Купить сочники, конечно, можно в кондитерских, но ведь гораздо приятнее и вкуснее есть выпечку, приготовленную своими руками. И тем более, детям лучше давать все домашнее, чтобы точно знать, какие ингредиенты входят в пирожное. Итак, делимся с вами рецептом классических сочников.

Вам понадобятся:

1) для теста:

  • 4 ст. муки;
  • 150 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 6 ст. л. 25 % сметаны;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;

2) для начинки:

  • 0,5 кг творога;
  • 3 ст. л. сахара;
  • яйцо;
  • 1–2 ст. л. муки;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Готовим

Для теста смешиваем растопленный маргарин с яйцами и сахаром.

1

Туда же добавляем яйца и соль, затем, помешивая, всыпаем муку и разрыхлитель.

2

Тесто замешиваем, скатываем в “колобок”.

3

Теперь делаем начинку. Для этого необходимо смешать все ингредиенты, кроме муки. Ее нужно добавить в случае, если начинка получится слишком жидкой.

4

Тесто раскатать, чтобы толщиной получилось примерно в 0,5 см. Вырезать кружочки.

5

На одну половинку кружочков кладем начинку. Теперь формируем сочник, не закрывая его до конца.

6

Сочники смазать яйцом, выложить на противень.

8

Ставим их в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Готово!

Смотрите также:
5 вкуснейших тортиков без выпечки
Простой рецепт великолепного шоколадно-творожного брауни с вишней. Нежнейший десерт

Рецепт выпечки с творогом



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: