Сильные эмоции отцов в момент первой встречи с их новорожденными детьми

Ежегодно в третье воскресенье июня в мире отмечается День Отца. Специально к этому дню ЮНИСЕФ совместно с фотографом Адрианой Зебраускас сделал фотопроект, посвященный молодым папам и их новорожденным детям. Для этого Адриана побывала в родильных домах пяти стран – Великобритании, Мексики, Таиланда, Туркменистана и Гвинеи-Бисау. Она запечатлела самые эмоциональные и трогательные моменты из первой встречи отцов и их новорожденных детей.



Акция ЮНИСЕФ направлена на то, чтобы привлечь внимание мужчин к важности роли отца в жизни ребенка. Они должны не только присутствовать в жизни своих детей, но и активно участвовать в их воспитании. Эксперты особенно подчеркивают, что первая тысяча дней в жизни ребенка играет огромную роль в его дальнейшем развитии. Отцы должны более внимательно к этому относится и не стеснятся брать отпуск по уходу за ребенком.

Папы, которые приняли участие в съемках, поделились своими эмоциями от встречи с новорожденным сыном или дочкой.

Джим Черретт и его дочь Пайпер: «Я хочу помогать всем, чем смогу: укачивать, читать сказки, менять подгузники, кормить и делать всё, что потребуется».

Пол Барнс и его сын Арчи: «Арчи родился недоношенным, поэтому выглядел не так, как в фильмах, но я сразу почувствовал нашу с ним связь. Я провожу в роддоме весь день и прикладываю сына к коже, и благодаря этому мы с ним становимся ближе».



Алекс Эдмондс Браун и его сын Харли Джеймс: «Я взял отпуск по уходу за ребёнком, поэтому часто кормлю сына и меняю ему подгузники. Невероятно, что у меня есть что-то настолько ценное, и это просто ошеломительное счастье. И я очень благодарен моей девушке Кети за то, что она перенесла всё это».

Дэмиен Армс и его жена Тамзин Лайнс перед родами их сына Луи: «Меня переполняли чувства, когда я впервые увидел его. Такие эмоции даже самого сурового мужчину заставят заплакать».

Джордан Бегшоу и его дочь Марли Рей Бегшоу: «Впервые держать своего ребёнка на руках — это безумие. Лучшее чувство на свете, правда?»



Суидейдж Джайтон и его сын Мэтт: «Я приехал, чтобы посмотреть на своего сына. Начальник не разрешил мне взять отгул, потому что у меня было много работы, но мне наплевать — ребёнок важнее».

Херардо Брито Родригес и его дочь Диана Брито Муньос: «Мы с женой очень заботились о ней даже до того, как она родилась».

Чуэльмо Тчана Нкус и его новорождённый ребёнок: «Мы с женой фермеры и выращиваем рис, кешью, бобы и арахис. Но я сделаю всё, чтобы найти время для ребёнка как до работы, так и после».



Арслан, Алина и их сын Дамир: «Последние девять месяцев я так нервничал, что казалось, что это я собираюсь рожать. Но теперь я спокоен».

Ариф Сомсинджай и его сын Карис: «Я был так счастлив, когда впервые взял его на руки. Думаю, он очень похож на меня».

Джеймс Беннет и его сын Джеймс: «Я взял отпуск по уходу за ребёнком, и на работе все меня поддержали. Мне важны только счастье и здоровье Джеймса, всё остальное — просто дополнение».

Яир Круз и его дочь Миа Жизель

По материалам: www.twizz.ru



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: