- 3 банана;
- 1,5 ст. муки;
- 1 ч. л. соды;
- 3/4 ст. сахара;
- 1 яйцо;
- 0,5 ст. майонеза, но лучше использовать растительное масло рафинированное;
- щепотка соли;
- 1/3 ст. орехов, можно шоколадные капли.
Бананы размять вилкой, добавить яйцо, масло, сахар, хорошо перемешать. Всыпать муку и соду, снова вымешать до однородного состояния и добавить орехи и шоколад.
Выложить тесто на пекарскую бумагу в форму для хлеба. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей украсить сахарной пудрой.
Была ли эта информация полезной?
ДаНет
Смотрите также: Бананы в глазури — очень вкусно! Быстрые в приготовлении и волшебные по вкусу кокосово-шоколадные конфеты Их не страшно давать детям: домашние куриные сосиски без химии и добавок