Рецепт бананового хлеба

IMG_1125

  • 3 банана;
  • 1,5 ст. муки;
  • 1 ч. л. соды;
  • 3/4 ст. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст. майонеза, но лучше использовать растительное масло рафинированное;
  • щепотка соли;
  • 1/3 ст. орехов, можно шоколадные капли.

Бананы размять вилкой, добавить яйцо, масло, сахар, хорошо перемешать. Всыпать муку и соду, снова вымешать до однородного состояния и добавить орехи и шоколад.

Выложить тесто на пекарскую бумагу в форму для хлеба. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей украсить сахарной пудрой.

IMG_111

Смотрите также:
Бананы в глазури — очень вкусно!
Быстрые в приготовлении и волшебные по вкусу кокосово-шоколадные конфеты
Их не страшно давать детям: домашние куриные сосиски без химии и добавок



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: