Поделитесь рецептами чизкейков, которые вы готовите и которые похожи на те, что в кафешках-ресторанах подают.
#пмчизкейк #пмрецепты
Девочки, а поделитесь рецептами чизкейков, которые вы готовите и которые прям похожи на те, что в кафешках-ресторанах подают. А то рецептов в инете много, а вот результаты не всегда хорошие, а просто творожные торты не хочу сейчас, хочу наверняка. Спасибо!
Наверняка, и для тех, кто не спец в кондитерстве, гениальная вещь http://irecommend.ru/content/smes-dlya-vypechki-droetker-chizkeik-nyu-iork Делала чизкейк и просто, по обычным рецептам, и с этой штукой несколько раз. Тут всегда получался, очень вкусный, и прямо вот чизкейк настоящий!
Полно Е и соя
Е там только разрыхлители. Получается очень вкусно. Вкус натуральный) Ну да я не навязываю, а делюсь)
И основа там — все равно свои продукты. Творог, сыр сливочный и т.п.
Пеку всегда этот http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
По мнению моему и гостей очень похож на кафешный))
Вот проверенный рецепт подруги! Она супер кулинарка!))
Вместо чизкрима можно 50/50 сыр филадельфия с творогом
А вот вопрос где теперь берут сыр Филадельфия?
Вот какой получается)
@Oksana не знаю)))
Я вот пока перепробовала всё и чем-то отдаленно похожа творожная брынза сербская, но не то, а чизкрим это вот ду ю мин?
Чизкрим — это как раз Филадельфия, Маскарпоне и т.п.
И найти приличный сыр теперь сложно, да. Спасибо партии и правительству((
В Азбуке есть, вроде. За безумные деньги((
Мне захотелось партии по лицам размазать чизкейк?
Вот еще, такое чудо на них тратить, добро переводить! Жалко!!
А Natura в качестве кримчиза чем не подходит? Есть почти везде
Можно и Натуру, и другие похожие. Но вкус будет другой. А часто и консистенция. Маскарпоне и Филадельфия лучше всего все-таки.
Я Филадельфию и до санкций много месяцев в продаже не видела 🙁
Натура пополам с творогом из тюбика такого целофанового, только не обезжиренного, или еще со сметаной, если обезжиренный — близко получается.
У меня есть любимый рецепт из кремчиза со сливками 33% -вкусно но оч жирно! Потому и интересуюсь другими проверенными рецептами — спасибо, кто делится! Вот может со сметаной попробую для интереса! Я всегда делала из Almette, но не знаю есть он или нет сейчас. Из Филадельфии ну ооооч жирно на вкус имхо….и дороже весьма!
@Tatiana, маскарпоне белорусский в Ашане и Перекрестке продается, в районе 100 руб. За 250 грамм. Для торта отлично подходит.
Я всегда делаю чизкейк по рецепту Александра Селезнева (нью-йоркский чизкейк) , правда готовить его приходится около 6 часов, но получается очень вкусно! Для начинки раньше брала Филадельфию, теперь Natura сливочную.
В Азбуке сыры мягкие уже пару мес все росс или белорусс))