Кто ездил с годовалым ребёнком, который питается на обед мясом, рыбой, измельчёнными в блендере, в отель на несколько недель?
Мамочки,подскажите пожалуйста,кто ездил с годовалым ребёнком,который питается на обед мясом или рыбой,измельчёнными в блендере в отель на несколько недель?брать с собой фасованные кусочки мяса/рыбы не вариант,ибо все испортится в отельном «плюсовом» холодильнике.Поделитесь опытом,пожалуйста?
В отеле обычно есть блендер — раз. Можно на время перейти на баночное питание — два.
Купить пароварку блендер-три? она не занимает много места, компактная)
Я блендер небольшой с собой брала и молола прямо на месте. Если розетку не находила, как-то даже официанта просила помолоть. Ну и как стратегический запас брала банки с едой детской.
Я наверное неверно немного передала свою мысль?я имела ввиду,что мясо и рыбу,которая нужна на время в гостинице -её невозможно будет хранить 2-3 недели в холодильнике в номере!
а при гостинице нет общепита?
А вы даёте годовалому ребёнку еду из ресторана?
Блендер у меня есть,вопрос заключался в возможном избежании баночного мяса на время отдыха:)
В Турцию в отель все включено брала блендер, банок по минимум. В надежде на то, что там на месте что-то выберу. Почти получилось. А вот в Италию сейчас ездили — пришлось банки докупать даже, не получилось все время покупать в ресторане то, что маленький ест.
Брата в три отпуска ручной блендер, просила рум сервис принести например курицу отварную ну а дальше только моя фантазия)) на завтраке брала овощи на пару, потом в номере в чайнике грела, как-то так приспосабливалась. Хотя в гост говорили, что для ребёнка могут приготовить что угодно, любое пюре, на деле получалось всегда не то, ну и не известно кто и как там готовил
Покупала банки на месте и просила в отеле повара измельчать ребенку еду каждый обед.
А в год мясо пожевать уже можно, кстати))
А так, ну смотря, куда едете. Лучше сведён покупать, конечно)
Я ничего не брала с собой кроме пачки гречки как нз, все остальное брала с общего стола (обычно есть блюда без специй отварные или на пару) и просила официантов измельчить. Сыну было 8 месяцев, ездили в Турцию. Как вариант, если совсем отельной еде не доверяете — с собой пароварку/мультиварку и договориться о хранении мяса с поваром, не думаю, что откажут
Можно взять с собой баночки или блендер
Я брала пароварку блендер!
Но мы на месяц нздили
Я брала с собой погружной блендер, он же легкий! И ходила с ним в ресторан. Заказывала еду, и измельчала)))
В 8 месяцев брала с собой пароварку-блендер беаба, просила на кухне овощи сырые и готовила. Мясо в отеле было просто отварное, ел его. Но можно было и мясо-рыбу попросить. Детям не отказывают))
Мы ездили в Тайланд, там даже на баночки не приходилось надеяться. Но в хороших ресторанах заказывали и курицу гриль и креветки, все было свежее и вкусное. И все в блендер прямо там. Минутное дело)
Нас в сложных поездках выручали семперовские фрикадельки в банках — и уже не совсем протертое мясо и хранить без холодильника. 🙂
Были в Испании, когда ребенку был год. Там покупала банки, особенно с рыбой нам понравились.
А почему Вы не хотите продукты покупать на месте?
Каждый день ездить в супермаркет за малюсеньким кусочком мяса?:)или рыбы
Можно заранее уточнить в отеле, какие холодильники в номерах.
Я знаю какие там холодильники,совсем работающие еле-еле,только на мини бар((спасибо за ответ в любом случае,я думаю что мы сможем подстроиться под общий стол?
мультиварка и блендер вам в помощь
Я собой всегда брала блендер браун
Баночки или пюре в ресторанах
Мамы,Спасибо большое Всем за советы!!
Кстати)) мы когда в Испании были, там в аптеках были офигенные банки (типа овощи с мясом) , не то, что у нас, реально там как настоящее, даже по запаху ))) но с блендером ехать я не представляю, но можно попробовать, конечно) но если на недели 2 ереви банки поест, нет?
Мы на 3 едем,и банки мне кажется он есть не станет((я дома как-то пробовала.ты пробовала?)))я бы тоже не стала))
Моя ела , т.к овощи зимой мне кажется адские)) нитраты и тд )
Моя годовалая ест тут рыбу на пару — по половине рыбины съедает. Она во рту тает.
Эх… Мы ездили в Турцию, где был специальный «детский стол» — с вареными мясом/курицей, овощами и блендерами.
Смотря какая страна)
Но традиционно беру для подстраховки кашу -хлопья Нордик (они кипятком завариваются) и банки с мясом
Напишите, позвоните в отель заранее и спросите,можно ли хранить вашу еду в их холодильнике-морозильнике на кухне. Нам даже в подмосковном отеле не отказывали. Купите сумку холодильник и везите, сколько надо. Ну и на месте договоритесь с управляющим или поваром, чтобы вам к определенному времени нужным образом варили или что вам надо.
Ну и каши, хлопья с собой, смесь с собой.
Спасибо за совет??
Если больше 21 дня, то не вредно. А на ГВ — вообще класс, не зависишь от баночек и бутылочек.
Мы ездим постоянно, с 6 месяцев. Еще очень понравилась суповарка — брала ее с собой, и варила супчики)) и в ней есть блендер! Можно в пюре, а можно кусочками..удобно очень. В чехии , например, варила овощной суп, а мясо добавляла из баночки. В общем масса удобств. У меня вот такая . Мне ее именно советовали, но выбор их огромен