@Alyona обычная сковорода, кидаете свежую или замороженную ( заранее воду отжать) и тушить, можно порезать, можно не резать. По мне без разницы:) но можно и свежую
Шпинат по-турецки: много лука потушить в много оливкового масла;) до прозрачности. добавить нарезанный шпинат, тушить 2-5 мин, выключить. Перед подачей можно заправить йогуртом (мацони), можно в момент закладки шпината залить яйцом; можно добавить мелко нарезанное мясо а-ля тушенка
потушить со сливками или молоком, посолить, поперчить, можно есть с чем угодно
Сколько по времени тушить? Решать?
Резать?
15 — 20 максимум
Отличный вариант! Прямо для меня! В чем тушить? Сковорода?
@Alyona можно порезать. у вас мороженная или свежая?
@Julia никакого пока. Какой лучше?
@Alyona обычная сковорода, кидаете свежую или замороженную ( заранее воду отжать) и тушить, можно порезать, можно не резать. По мне без разницы:) но можно и свежую
Смуззи шпинат+банан+киви+йогурт/кефир/молоко
Погуглите пюре из шпината с пармезаном( другой твердый сыр). Пальчики оближешь).
Омлет
Как дела? Давай в сент встретимся
Давай 🙂
Я все лето в деревне! Все хорошо
Обжариваю лук, туда же шпинат минут на 5 и особенно вкусно потушить в кокосовом молоке. Сливки тоже вкусно.
Палак панир сделайте
Ничего не поняла ?
Погуглите в инете Палак панир:это вкусное индийское несложное блюдо из шпината и мягкого домашнего сыра(можно заменить адыгейским)
у меня ребенок с детства любит: зеленый омлет:)
Если быстро, то нарвать в салат;))
Шпинат по-турецки: много лука потушить в много оливкового масла;) до прозрачности. добавить нарезанный шпинат, тушить 2-5 мин, выключить. Перед подачей можно заправить йогуртом (мацони), можно в момент закладки шпината залить яйцом; можно добавить мелко нарезанное мясо а-ля тушенка
В сливках тема. Прямо мой вариант. И омлет замучу. Девочки, спасибо вам! Вы круче советского энциклопедического словаря!?????