Журнал

Певица Пинк опубликовала фото своего двухлетнего сына и столкнулась с жесткой критикой

Пинк воспитывает двоих детей: 7-летнюю дочь Уиллоу и 2-летнего сына Джеймсона Муна. Певица известна как очень демократичная мама, которая выступает за гендерную нейтральность и отказ от стереотипов. Во время выступления на премии MTV Video Music Awards Пинк посвятила свою речь шестилетней Уиллой, которая однажды пожаловалась ей, что считает себя некрасивой.

Это отрывок из этой речи:

Однажды я подвозила дочку в школу, как вдруг она сказала, что считает себя самой некрасивой девочкой в мире: “Мама, я похожа на мальчика с длинными волосами!”. Я спросила у нее, на кого я, по ее мнению, похожа. “Ты очень красивая!”. Я ответила: “Спасибо, но меня часто сравнивают с мужчиной и критикуют. Когда люди смеются над моей прической, разве я начинаю отращивать волосы?” – “Нет, мамочка”. – “Разве я пытаюсь как-то изменить свою фигуру?” – “Нет, мамочка”. – “А я собираю полные стадионы по всему миру?” – “Да, мамочка!”. Девочка моя, ты прекрасна!



Пинк часто делится фотографиями своих детей и взглядами на воспитание в Инстаграме. В воскресенье она выложила фото возле бассейна, где двухлетний Уиллоу был без подгузника. Неожиданно певица столкнулась с хейтерством и критикой за то, что ребенок был без плавок. Вечером она удалила фото и опубликовала второе, где замаскировала то, что так возмутило некоторых людей.

Однако Пинк не стала терпеть критические выпады в свой адрес. Она заблокировала комментарии и написала возмущенный пост для своих подписчиков:

С некоторыми из вас что-то серьезно не так. Обсуждаете пенис моего ребенка? Говорите про обрезание? Вы серьезно? Как любая нормальная мама на пляже, я даже не заметила, как он снял подгузник для плавания. Я удалила фото, потому что вы все мне противны. И теперь я отключу возможность комментирования своих постов, говорю нет негативу, который вы вносите в жизни других людей.

Певице не привыкать сталкиваться в критикой ее методов воспитания со стороны приверженцев традиционных взглядов. Но 39-летняя Пинк уверена, что главное дать детям свободу и всегда быть рядом, чтобы прийти на помощь.