Мама из Калифорнии позволяет 2-летней дочери красить волосы и носить макияж

Эми Лин живет в Калифорнии и сама воспитывает двухлетнюю дочь Беллу Мей. Молодая мама придерживается довольно альтернативных взглядов на воспитание, чем часто шокирует окружающих. Например, она красит волосы своей малышке, наносит макияж и позволяет делать временные татуировки. 25-летняя девушка это объясняет тем, что не выносит ограничений на творчество.



Эми Лин считает, что если дать возможность дочери делать выбор относительно ее внешности сейчас, это позволит ей принимать более мудрые решения во взрослой жизни.

Маленькая Белла Мей в восторге от возможности покрасить волосы в цвет ее любимых карандашей. Она старается подражать своей маме, которая делает татуировки и носит розовые волосы. Девочка сама выбирает цвета для макияжа и волос. Кроме того, она любит копировать боди-арт своей мамы. Правда, пока это временные татуировки

Эми Лин говорит, что просто дает ребенку свободу самовыражения. Ей очень близка культура панк и гранж, от которой она не стала отказываться, став матерью. Она считает, что родители совершают ошибку, когда запрещают ребенку принимать решения на счет своей внешности до совершеннолетия. Своей дочери Эми Лин решила позволить самовыражаться уже сейчас, чтобы не терять время на поиски себя.



Быть собой — главное, что хочет передать Лин своей дочери. Взрослым часто не хватает творчества, весь их креатив убивает 40-часовая рабочая неделя.

“Я стараюсь быть настолько креативной, насколько это возможно, чтобы моя дочь могла видеть, что несмотря на такие вещи, как работа и оплата счетов, все равно можно быть индивидуальностью и получать от жизни удовольствие”, — говорит Эми Лин.

По материалам: www.dailymail.co.uk



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: