Лучшая рыбная закуска всех времен – домашний форшмак

Катерина Гайворонская
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными

Форшмак – это рыбный вкус, знакомый нам еще с детства. Эту закуску очень легко приготовить, а потом наслаждаться, намазывая на свежий хлеб. Сегодня делимся классическим рецептом домашнего форшмака.

Вам понадобятся:

  • слабосоленая сельдь – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • вареный картофель – 1 шт.;
  • сливочное масло – 1 пачка.

Готовим

  1. Сварить картофель и яйца.
  2. Разделываем селедку, разделяя ее на филе без костей.
  3. В мясорубке перекручиваем селедку, масло, яйца и картофелину.
  4. Перемешиваем, оставляем в холодильнике остыть.

Приятного аппетита!

По материалам: fishki.net

Смотрите также:
Что готовят своим внукам бабушки во всем мире
Вкуснейший рыбный пирог для приятного вечера в семейном кругу
Когда начинать давать ребенку рыбу?



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: