Платим за подписку на Telegram каналы

Лучшая рыбная закуска всех времен — домашний форшмак

Форшмак — это рыбный вкус, знакомый нам еще с детства. Эту закуску очень легко приготовить, а потом наслаждаться, намазывая на свежий хлеб. Сегодня делимся классическим рецептом домашнего форшмака.

Вам понадобятся:

  • слабосоленая сельдь — 1 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • вареный картофель — 1 шт.;
  • сливочное масло — 1 пачка.

Готовим

  1. Сварить картофель и яйца.
  2. Разделываем селедку, разделяя ее на филе без костей.
  3. В мясорубке перекручиваем селедку, масло, яйца и картофелину.
  4. Перемешиваем, оставляем в холодильнике остыть.

Приятного аппетита!

По материалам: fishki.net

Была ли эта информация полезной?
ДаНет

Смотрите также: Что готовят своим внукам бабушки во всем мире Вкуснейший рыбный пирог для приятного вечера в семейном кругу Когда начинать давать ребенку рыбу?