Форшмак — это рыбный вкус, знакомый нам еще с детства. Эту закуску очень легко приготовить, а потом наслаждаться, намазывая на свежий хлеб. Сегодня делимся классическим рецептом домашнего форшмака.
Вам понадобятся:
- слабосоленая сельдь — 1 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- вареный картофель — 1 шт.;
- сливочное масло — 1 пачка.
Готовим
- Сварить картофель и яйца.
- Разделываем селедку, разделяя ее на филе без костей.
- В мясорубке перекручиваем селедку, масло, яйца и картофелину.
- Перемешиваем, оставляем в холодильнике остыть.
Приятного аппетита!
По материалам: fishki.net
Была ли эта информация полезной?
ДаНет
Смотрите также: Что готовят своим внукам бабушки во всем мире Вкуснейший рыбный пирог для приятного вечера в семейном кругу Когда начинать давать ребенку рыбу?