Журнал

Ким Кардашьян осудили за использование 5-летней дочери для зарабатывания денег

Ким Кардашьян — мама 3 детей: 5-летняя Норт, 3-летний сын Сейнт и годовалая дочь Чикаго. В мае этого года родится 4 ребенок Ким и Канье Уэст, которого выносит суррогатная мать. Звездная мама уже с самого юного возраста приучает детей к семейному бизнесу — быть светской персоной. Не успела Норт снять подгузники, как уже побывала на всех модных показах. Если кто и скрывает своих детей от папарацци, то только не семейство Кардашьян.



Норт Уэст продолжает делать уверенные шаги в модельном бизнесе. В феврале она приняла участие в съемках для журнала WWD Beauty Inc, где ее фото поместили на обложку. Гордая мама похвасталась этой новостью в своем Инстаграм: “Моя самая стильная и красивая девочка Норт снялась для своей первой обложки”.

Фотосессия получилась яркой и веселой. Ким добавила, что Норт понравилось участвовать в съемках, девочка любит моду и красоту.





Но не все фанаты поддержали восторг звездной мамы. Многие сочли, что Кардашьян использует 5-летнюю девочку для зарабатывания денег, тем самым, лишая ее детства. Раскритиковали и слишком взрослый образ Норт, и макияж, и короткий топ. Все это сочли слишком вульгарным и чересчур сексуальным для возраста малышки. Ким призывали не забирать детство у ребенка и не эксплуатировать детей ради выгоды.

Среди комментаторов нашлись и те, кто не увидел ничего плохого в съемках и оценили фотогеничность Норт. Многие девочки в ее возрасте экспериментируют с маминой косметикой и любят наряжаться.

Но в случае с Норт Уэст, кажется, ее профессиональный путь уже выбран мамой. Ким приучает детей вести роскошный образ жизни, дарит дорогие подарки, которые больше подходят взрослой женщине, берет с собой на светские мероприятия. Поэтому младшему поколению семейства Кардашьян надо учиться быть популярными.