Как выросли знаменитые малыши с обложек журналов

С первых своих дней эти малыши уже были знамениты. Они и сегодня вызывают не меньший интерес, чем их звездные родители. Некоторые знаменитости до последнего скрывают свою беременность и не показывают лиц детей. Но среди них есть и те, кто не побоялся представить малышей миру. Конечно, журналы с обложками, где позируют звездные младенцы, расходятся миллионными тиражами.



Хэзел Патриция и Финнеас Уолтер

Малыши появились на обложке журнала People в 2015 году. Снимок сделал их отец Дэниел Модер, а деньги были перечислены на благотворительность. Всего у актрисы трое детей: 13-летние близнецы Хэзел и Финн и 11-летний сын Генри. Джулия уверена, что самое главное — это вырастить счастливых детей.

Шайло Нувель Джоли-Питт 

Первая биологическая дочь самой красивой голливудской пары появилась на обложке журнала Hello! 11 лет назад. Анджелина Джоли и Брэд Питт получили за эту фотографию 11 млн. долларов, которые перечислили на благотворительность. Сегодня Шайло будоражит общество своим внешним видом: девочка предпочитает экстремальные виды спорта, мужскую одежду и короткие стрижки.



Близнецы Нокс и Вивьен Джоли-Питт

Малыши появились на обложке журнала People, за что их родители получили 14 млн. долларов. Пока эту сумму еще никому не удалось переплюнуть. Деньги пошли на благотворительность. Белокурые близнецы всегда находятся под пристальным вниманием прессы. А Вивьен уже пробует себя в актерской карьере. В 2014 году она сыграла принцессу Аврору в детстве в фильме “Малефисента”.

Шон Престон

Малыш Шон появился на обложке People почти сразу после рождения. Вскоре у Бритни Спирс и Кевина Федерлайна родился второй ребенок — сын Джейден Джемс. Однако события повернулись таким образом, что пара рассталась, а Бритни лишилась опеки. Мальчики живут с отцом, а с мамой видятся в определенные дни. Певица также выплачивает алименты бывшему мужу в размере 20 тыс. долларов ежемесячно на содержание детей.



Близнецы Макс и Эмма 

Журнал People заплатил за эту фотографию Дженнифер Лопес и Марку Энтони 6 млн. долларов. На тот момент близнецам было три недели. Сегодня Максу и Эмме уже десять, а их мама не устает признаваться им в своей любви.

Макс Брэтман

Кристина Агилера и ее сын Макс снялись для обложки People 10 лет назад. Журналу это обошлось в 2 млн. доллара, хотя номер не пользовался тем спросом, на который рассчитывали. С отцом мальчика Джордоном Брэтманом певица прожила 6 лет. После развода она стала встречаться с Мэттью Ратлером и родила второго ребенка — дочь Саммер Рейн.

Сури Круз

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс появилась на обложке Vanity Fair в возрасте трех месяцев. Вскоре родители развелись, и девочка осталась жить с мамой в Нью-Йорке. А вот знаменитый отец уже несколько лет не участвует в воспитании Сури и даже не видится с ней.

По материалам: www.goodhouse.ru



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: