Гениальный и простой способ сделать арбуз еще вкуснее

Катерина Гайворонская
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными

Наконец-то настало время арбузов! Это значит, что можно только им весь день и питаться. Это, конечно, сказано утрированно, но есть арбуз не только приятно, но и действительно полезно. А сегодня мы хотели бы подсказать вам маленький рецепт, с которым арбуз станет еще вкуснее. И это гениально просто, так как ничего, кроме самого арбуза вам не понадобится. Дети скажут вам спасибо за такой десерт.

Что нужно сделать:

  1. Берем арбуз, очищаем от кожуры, режем мякоть на мелкие кусочки.
  2. Выкладываем мякоть на противень и ставим на 2 часа в морозилку.
  3. После двух часов в морозильной камере ломтики бросаем в блендер и взбиваем.
  4. Массу, которая получится, выкладываем в форму и снова отправляем на 2 часа в морозилку.
  5. Готовый десерт можно подавать с мятой.

Как вы уже поняли, у вас получится простой арбузный сорбет. Это очень вкусно и полезнее любого покупного мороженого!

Смотрите также:
Делаем яркую “арбузную” юбку для доченьки своими руками
Арбуз в рационе ребенка. Правила введения
5 летних рецептов, которые подарят вам легкость и хорошее настроение

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: