Ева Мендес о материнстве

Ева Мендес принадлежит к тем актрисам, которые предпочли взять перерыв в карьере ради детей. Они уже многого достигли в киноиндустрии и теперь хотели бы больше уделять время своей семье. Впрочем, как сама признается Ева, о детях она задумалась только после встречи с Районом Гослингом. Сейчас голливудская пара воспитывает 4-летнюю Эсмеральду и 2-летнюю Амаду.

Пока Ева Мендес занята детьми, Райан продолжает строить карьеру. Об этом она рассказала в интервью журналу Women´s Health. Так они договорились, и актриса не против больше времени проводить с дочерьми. Поэтому 45-летняя Ева практически пропала с больших экранов, но без дела не сидит. Она выпускает свою линию одежды, снимается в фотосессиях и дает интервью.



Самые яркие цитаты из последнего интервью Евы Мендес опубликовал проект НЭН.

10 цитат Евы Мендес о семье и родительстве

О решении стать матерью: «Со мной случился Райан Гослинг. В смысле, я в влюбилась в него и поняла, что хочу родить детей. Не просто каких-то там детей, а детей именно от него. Только от него».

О работе и доме: «Я, похоже, недостаточно амбициозна в своей карьере. Дома я стремлюсь к гораздо большим свершениям, чем на работе».

О границе между карьерой и материнством: «Я хочу, чтобы дети усвоили, что я не стремлюсь наряжаться. Они никогда не видели, как я куда-то собираюсь, готовлюсь к мероприятию. Они никогда не видели меня за работой. Для тех, кто хочет показывать эту сторону жизни своим детям, это нормально, но я поддерживаю нормальность иначе — не позволяя им видеть меня в таких специфических ситуациях. Для них я просто мама. И я более чем счастлива быть просто мамой».

О своем детстве: «Когда я росла, мы звезд с неба не хватали. Мама всегда говорила: ‘У нас нет многого, но у некоторых нет и этого’. И я с ранних лет ценила то, что у нас было».

О поддержке в родительстве: «Нас очень поддерживает семья. Моя мама, мама Райана, моя сестра, его сестра. Они все помогают. И я восхищаюсь женщинами, которые воспитывают детей одни. Я и сама выросла в такой семье. Да, я люблю отца, но большую часть времени мама воспитывала четверых детей сама».



О жизни в режиме выживания: «[Растить двух малышей одновременно] невероятно изнуряюще. Я-то думала, что время безумных ночей для меня безвозвратно ушло, но нет, меня настигли еще более адские ночи».

Об усталости: «Я не спокойная, просто я выдохлась».

О гуглинге: «Я стараюсь поменьше гуглить всяких ужасов, но когда совсем невтерпеж, иду на родительский форум, читаю посты и чувствую облегчение. Я нахожу утешение в том, что я не одна — на свете есть мамы, которые сталкиваются с теми же проблемами, что и я».

О чувстве вины: «Никто не предупреждал меня о том, что я буду чувствовать себя виноватой перед дочками, когда мне нужно будет работать. Я чувствую себя виноватой, даже когда делаю что-то для себя, а это нужно, чтобы я могла нормально заботиться о них — но чувство вины все равно никуда не девается. Остается только думать, что оно будет со мной всегда».

О трудностях бытия ребенком: «Да, мне все говорили, что материнство — это сложно. Но быть малышом еще труднее. Все происходящее вокруг — новое препятствие. Простой пример: я в последний раз блевала где-то в 90-х, а ее вырвало уже дважды за то время, что я даю это интервью. Быть матерью — это сказка по сравнению с тем, чтобы быть ребенком».

По материалам: www.n-e-n.ru



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: