Журнал

Ева Лонгория не раз подвергалась критике за фигуру после родов. Но это не повлияло на ее самооценку

Стоит какой-нибудь звезде родить, как внимание СМИ сразу сосредотачивается на ее фигуре. Как быстро удастся ей скинуть лишние килограммы? Обычно звезды не разочаровывают и щеголяют по подиуму и красных дорожках как будто никогда и не рожали. Остается догадываться чего это им стоило.



Но из любых правил есть приятные исключения. 43-летняя актриса Ева Лонгория вовсе не спешила всех поразить тем, как феноменально быстро она сбросила вес после родов. 19 июня Ева впервые стала мамой малыша Сантьяго Энрике, но засиживаться в декрете не стала.

Она активно участвует в фотосессиях, посещает мероприятия, премьеры и дефилирует по подиуму. И, конечно же, Ева Лонгория сразу же нарвалась на критику ее лишних килограмм, которых она ни капли не стесняясь, показала публике.  Мало того, актриса постоянно выбирала обтягивающие наряды, которые ничего не скрывали.



Большинство родивших женщин воспринимает такие нападки болезненно. Но Ева призналась, что ее самооценка не пострадала. Она решила дать время своему телу привыкнуть к новой роли мамы, поэтому не спешит изнурять себя тренировками и диетами. Актриса также рассказала, что в роду у нее сильные женщины, которые научили ее ценить себя. Уверенность в себе помогает Еве не поддаваться внешнему давлению и критике со стороны.