Этот жюльен понравится даже детям. Жюльен в булочке

Жюльен – это блюдо, которое нравится всем взрослым, а особенно нашим любимым мужчинам. Но вот дети едят его не так охотно. А для того, чтобы это вкуснейшее блюдо ели и дети, нужно просто немного изменить его подачу. Сегодня мы расскажем вам рецепт сочного и вкусного жюльена в булочке. Ароматно и красиво!

ZHyulen-v-bulochke-foto

Вам понадобятся:

  • 1 куриный окорок;
  •  4 булочки с кунжутом;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 ч. л. муки;
  • 6 ст. л. сметаны;
  • ваш любимый сыр.

Готовим:

  1.  Лук режем колечками и тушим его. Следите, чтобы лук не пережарился.
  2.  Окорок отвариваем.
  3. В тушеный лук добавляем ложечку муки, перемешиваем и снимаем с огня.
  4. У булочек срезаем верхушки, вынимаем мякиш.
  5. В булочки расскладываем нарезанный окорок, лук, специи, заливаем сметаной, сверху посыпаем сыром.
  6. Ставим запекаться в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также:
Вкуснейшие запеканки. 10 рецептов
Простой рецепт домашних сосисок



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: