8 звездных пар, которые станут родителями в 2019 году

Знаменитости сходятся, расходятся, женятся, разводятся и рожают детей. В 2019 году многие звезды ждут пополнения в своих семьях. Беби-бум продолжается, и большинство знаменитостей спешат поделиться радостными новостями. Некоторые из них ждут своего первенца, а кто-то работает над расширением своей семьи.



Кто же из мировых звезд особенно удивляет, а кого из малышей мир ждет с особым нетерпением? Давайте посмотрим.

Принц Гарри и Меган Маркл

Первенца этой королевской пары ждут с нетерпением. К бывшей голливудской актрисе Меган Маркл приковано внимание СМИ, но узнать кто у нее родится журналистам не удалось. Дело в том, что Меган не хочет знать пол малыша до родов, который должен родиться в апреле.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кажется, Ким понравилось быть мамой. 38-летняя светская львица ждет четвертого ребенка. Из-за проблем со здоровьем у Ким, вынашивать малыша будет суррогатная мать. Точно также появилась на свет ее третья дочь — Чикаго.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Мулатке Тине Кунаки всего 21 год, в августе 2018 года она вышла замуж за 51-летнего актера Венсана Касселя. И хотя девушка не торопилась стать мамой, была рада наступившей беременности. Для нее это будет первый ребенок, а для Касселя — третий. У актера есть две дочери от Моники Белуччи.



Ричард Гир и Алехандра Сильва

35-летняя Алехандра и 69-летний Ричард Гир поженились весной 2018 года. Уже осенью пара подтвердила слухи о беременности Алехандры. Ричард Гир станет отцом во второй раз. Его первый сын родился, когда актеру было 50 лет. У Алехандры тоже есть сын от предыдущих отношений.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Осенью 2018 года певица и актриса Джессика Симпсон поделилась с поклонниками новостью, что ждет третьего ребенка. Она также рассказала о том, что это будет девочка.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Долгое время ходили лишь слухи о второй беременности Ксении Собчак. Но осенью звездная пара все таки подтвердила их правдивость.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В 2012 году Елизавета Боярская родила своего первенца, а теперь собирается в декрет во второй раз

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм

О пятом ребенке Бекхэмов пока ничего не известно. Пара ни подтверждает, ни опровергает слухов, которые во всю транслируются в западных СМИ.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: