Журнал

10-летний сын Наоми Уоттс предпочитает носить платья и длинные волосы

Голливудская актриса Наоми Уоттс (“Кинг-Конг”, “Малхолланд-Драйв”, “Разрисованная вуаль”) воспитывает двоих сыновей: 11-летнего Александра и 10-летнего Сэмюэля. Они редко появляются на публике, но недавно вездесущие фотографы запечатлели звездную маму во время прогулки по Нью-Йорку вместе с младшим сыном. И это были бы очередные снимки знаменитой актрисы в роли мамы, если бы не внешний вид Сэмюэля.



Мальчика легко можно было спутать с девочкой. Одет он был в нежно-розовую рубашку и сарафан, длинные светлые волосы убраны в хвост. В общем, наряд был продуман вполне осознанно. К тому же мама несла в руках его розовый пуховик. В мире, где мальчикам предписан более брутальный стиль, выбор Сэмюэля кажется по меньшей мере странным.

А вот саму Наоми Уоттс стиль сына кажется нисколько не смущает. По крайней мере, актриса это не показывает и мило улыбается папарацци. Многие отметили, что ее свитшот с надписью “Мир и любовь” как бы намекает, что к странностям других надо относится добрее.

На самом деле, это не первый выход Сэмюэля в образе девочки. Особую любовь он питает к розовому цвету и уже был замечен в юбках и с женскими сумками.



Да и Наоми Уоттс не единственная звездная мама, которая отличается прогрессивными взглядами на гендерное воспитание. Компанию ей составляют Анджелина Джолии ее дочь Шайло, которая одевается исключительно в мальчиковую одежду, и Шарлиз Терон, старший сын которой одевается как девочка и просит называть себя женским именем.