Вот как изменилась пятилетняя королева красоты

Юлия Корж
Мама и педагог. Интересуюсь вопросами воспитания и развития детей.
Мама и педагог. Интересуюсь вопросами воспитания и развития детей.

Алана Томпсон или, как ее называют родители Хани Бубу, еще в пятилетнем возрасте покорила жюри детского конкурса красоты своим милым личиком и артистизмом. Возможно, о ней мы бы так ничего не узнали, если бы не ее мама – Джун Томпсон. Будучи многодетной и безработной, она всячески пыталась продвинуть свою младшую дочь в разных конкурсах и телепередачах, чтобы подзаработать. Не зря малышка сразу привлекла внимание продюсеров телеканала TLC своими заявлениями о том, что один только вид долларов заставляет ее визжать от радости.



На конкурсе красоты Хани Бубу выделялась ярким макияжем и костюмом неглиже, как у взрослой женщины. У зрителей это вызвало не только возмущение, но и любопытство, поэтому телеканал  TLC предложил 32-летней Джун снять реалити-шоу о жизни Хани Бубу и ее семьи.

Шоу получилось неоднозначным, но очень популярным. В рейтингах оно соперничало за внимание зрителей с самим семейством Кардашьян.

Но оно также показало всю темную сторону семьи Томпсон. Зрители следили за тем, как старшая сестра малышки Хани Бубу родила своего первенца в 17 лет (на два года позже своей матери). Отец Аланы регулярно радовал аудиторию шоу рассказами о том, как готовил барбекю из мяса сбитых им на дороге оленей. Ну, а мать так и вовсе начала встречаться с педофилом, которого ее старшая дочь обвиняла в домогательствах. После этого шоу было закрыто и снято с эфира.



Также шоу показало, что Джун и ее дочери страдают ожирением из-за плохого питания и увлечения фастфудом. Безработная мать покупала только дешевые и, естественно, вредные продукты.

Малышка Хани Бубу превратилась в 12-летнего подростка с весом 57 кг при росте 137 см.

По материалам: www.old.fishki.net



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: