В самолете женщина взбунтовала из-за плачущего ребенка, и быстро получила то, что заслужила

Катерина Гайворонская
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными
Люблю детей и писать. Люблю делиться полезной информацией и знаниями с остальными

Когда летишь в самолете, тебе, безусловно, хочется комфорта и покоя. Но к сожалению, маленькие дети не всегда понимают, когда плакать можно, а когда нельзя. А летать они имеют такое же право, как и все мы. Поэтому иногда пассажирам приходится потерпеть, пока мама успокоит малыша во время полета. И ничего смертельного в этом нет. Но это понимают не все.



Эта ситуация произошла во время перелета из Нью-Йорка в Сиракьюс. Государственная служащая Сьюзен Пейрес была дико возмущена тем, что у рядом сидящей мамы, Мариссы Ранделл, начал плакать сын. Несдержанная Сьюзан подняла скандал, в ходе которого начала кричать и на маму мальчика, и на бортпроводницу. Женщина просила пересадить ее, но ей объяснили, что свободных мест нет. Тогда Пейрес перешла все границы и заявила, что завтра же бортпроводница останется без работы. А про Мариссу и малыша она сказала, что “это дерьмо должно сидеть в хвосте самолета”. Скандал Марисса сняла на видео.



На такую неадекватную реакцию очень быстро отреагировали: Сьюзен сняли с рейса. Однако это оказалось не самым страшным, что с ней произошло. На следующий день женщину отстранили от работы. Руководство сообщило ей, что государственный служащий не имеет право на такое поведение. В этой ситуации она повела себя не только не по стандартам, но и совершенно не по-человечески.

Хочется пожелать людям быть сдержаннее и добрее.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: