Зелёная гречка по вкусу такая же как обычная? Если нет, то на ваш вкус — вкуснее/хуже?
#пмзеленаягречка
Скажите пожалуйста, очень прямо срочно нужно знать — зелёная гречка по вкусу такая же как обычная? Если нет, то на ваш вкус — вкуснее/хуже?
#пмзеленаягречка
Скажите пожалуйста, очень прямо срочно нужно знать — зелёная гречка по вкусу такая же как обычная? Если нет, то на ваш вкус — вкуснее/хуже?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другая… Более клейкая чтоли…моим не пошла?
Моим не нравится вообще, мне нормально
вкуснее)) я её прям несолёную ем и ребёнок тоже,хотя когда обычная, то она подсаливает. Клейкая-не вся. Если это «аривера», то хорошая
Говорят, ее проращивать жутко полезно
она по вкусу лучше, но по консистенции хуже — сколько ее не варишь, половина зерен разваривается в кашу, другая половина наоборот сыроватая. Мне нравится меньше обычной.
по вкусу почти одинаково.
не знаю,не знаю…она разная на вкус, знакомые,когда ели, сказали,что если бы не знали,что это гречка, не сказали бы точно что это
@Yulia вы первую воду сливаете?
нет, только сверху пенку снимаю,т.к не мою
@Yulia я первую воду сливаю и чуть промываю,мне кажется в воду уходит много слизи и специфического вкуса. Я зеленую гречку отедльно не готовлю.Либо в суп, либо,как чечевицу (с морковкой и луком+зелень)
а мне вкус нравится и дома как-то никто не говорил «фи», а наоборот «забавная))) я её одну есть предпочитаю, в отличие от обычной(в неё слив.масло по традиции, но её после зелёной как-то и не хочется, если только в гостях)
Разваривается и клейкая становится
попробуйте «Аривера», ну и плюс варится почти до готовности, потом закрывается и настаивается. А у нас и разваренная нормально идёт, если это какая-то другая
попробуйте «Аривера», ну и плюс варится почти до готовности, потом закрывается и настаивается. А у нас и разваренная нормально идёт, если это какая-то другая
Не помню названий, но покупали два раза, но так и не поняла прелести
Мой не стал
Она вкуснее, правда) Но тоже почему-то никто кроме меня не оценил ?
Скорее она для проращивания подходит.
надо пробовать. мне нравится.мужу нет
Спасибо, рискну, но детям не надеюсь значит, что понравится 🙂
Другая, мне не очень нравится, но в принципе есть можно. Дети у меня ее не едят
Другая.
Вероятно хуже по вкусу, т.к из окружающих мужчин никто не оценил- ни стар, ни млад..
думаю, просто причина в привычке))) у меня отец категорически отказывается пробовать чечевицу и думаю её тоже не станет, просто потому что в детстве не готовили дома, а т.к. он категоричен, то уж тут…
@Yulia может и привычка, но по мне она склизкая и невкусная)
Мне нравится. Она с более тонким вкусом, разваристая, клейкая. Дети после обычной гречки её не поняли и не едят.
Не вкусная …купила и стоит
Не вкусная она, имхо. Я смешиваю
Дети есть не стали. Хотя просто ужас какая полезная)) рекомендуют ее проращивать
мне нравится )
Попробовала — оригинально 🙂
Мне кажется, ничем не отличается, особенно с маслом
Мы едим с удовольствием. Младший вообще никакой другой гречки не знает
у нас не пошла, совсем иная на вкус
Не такая. Никто у меня есть её не стал. Сделала конфетки из неё.
Конфетки? А как?
Замочить гречку на пол часа, слить и смешать с бананом (можно изюм ещё добавить) Размазать на пергамент и в духовку , градусов на 40 с приоткрытой дверцей на несколько часов. Очень вкусно и полезен получается.
Здорово, спасибо)
Не такая как обычная. Дети едят с удовольствием:)
Вкус совсем другой. Я не могла есть, а вот добавить овощи и тушить -тогда просто бомба!! Она реально более живая и сытная, что ли..
Спасибо за идею
На мой вкус слизь
Вареная- слизь одна, мне самой не нра. Хотя дело привычки
А вот пророщенную обожаю, и прорастает оч быстро, без заморочек. Имхо удобнее пшеницы и тп
А как её пророщенную готовить?
Пророщенную так и едет, зачем убивать
В салат можно добавить
Но я так уминаю, не успевает толком проклюнуться
В салат с чем?
Да куда понравится. Вряд ли что испортит
на вкус и цвет, как говорят, мне после зелёной-обычная кажется несъедобной…
Мне не нравиться зелёная : вкус другой, консистенция отвратительная 🙂
Муж и дети едят её с удовольствием 🙂
Обычную гречку любим все
хм, странно, у меня получается рассыпчатая, варю по стандартной схеме…
Мне не понравилась ((( она склеивается, пресноватая… не исключаю, что не так готовила.
Мне вкуснее зелёная, а ещё вкуснее белая 🙂 они другие.
Ой , а что это за белая?
Да, есть ещё белая гречка 🙂
Вкус на любителя очень 🙂 мне нравится
Не такая, мне больше по вкусу обычная нра. А зеленая, напоминает не жареный арахис.
а что это, зеленая гречка?? первый раз слышу. где купить? обычную терпеть не можем ни я, ни сын, может это пойдёт…
В ашане есть почти всегда
Во многих магазинах, но в малюсеньких упаковках и недешево. Я брала через инет на вес
На антиблюдомане хорошая
Вообще другая… Мне не нравится(((
Родители из зеленой гречки сделали хлопья на зернодавилке. Если залить кипятком или чуть поварить, то получается необычная каша, по вкусу напоминает картофельное пюре ?
Не читала предыдущие комментарии, но у зеленой ореховый какой-то вкус. И лично у моих детей и у меня самой она работает как хорошая щетка для желудка и кишечника 😉 прям хорошенько так расслабляет)
Я ее замачиваю на ночь,с утра сливаю всю эту слизь,промываю.Варю пару минут добавляю нарезанное яблоко.,посыпаю корицей и поливаю медом.Как вариант иногда еще добавляю миндального молока!
http://www.antibludoman.ru/nasha-produkciya
Мне очень нравиться. Просто другая каша. Вид конечно хуже, склеивается.
Странная на вкус..перестали варить..ребенок не очень ест, а обычную любит
Она невкусная совсем((( хотя, говорят, полезная. И разваривается сильно.
вообще не вкусная((
Такая же