Ввожу кисломолочку. Не нравится. Какую кисломолочку ест ребенок? Даю АГУШУ. Схема ввода? По сколько надо потом? 7,5 мес
Начала вводить кисломолочку.. Не очень нравится… Напишите, пожалуйста
1. А какую кисломолочку ест ребенок. Даю АГУШУ.
2. Какая схема ввода? и по сколько надо потом и когда в сутки? Малышу 7,5 мес
Послушаю
Вводить также,как и все, с чуть-чуть до нормального объема. Можно попробовать тему,например, но быть готовой,что не пойдет вообще. Сын воспринял только йогурт сильно после года, до года, месяцев с 8 хорошо ел агушевские творожки,но исключительно с наполнителем, пресные не ел вообще… А потом и вовсе отказался от творога. Так что удачи!)
Я сама делала творог, даввла с 6 мес с ягодами, вареньем и тд. Смотрите сами что вашему малышу можно. На агушу алергия была. Вот рецепт: берем пакет кефира в картонной упаковке, замораживаем. На ночь достаем ледышку, снимаем пакет, лед в друшлаг, друшлаг в кастрюлю. Утром вуаля творога грамм 300 с пакета 900гр. Я сама завтракала и Аню свою кормила.
На агушу была аллергия, поэтому пока не даю ничего
Агуша химозная…(((+ @Ольга согласна!!!
Давая малышу с сладким наполнителем вы рискуете отбить у него желание есть натур творог.
Аэлита,у меня сыну 8 лет и поверьте я на эксперементировалась по самые уши и без наполнителей и с… ? и с промышленными наполнителями, и с домашними, и творог сама делала… и одно скажу точно,если ребенок не захочет есть или пить что-то,то хоть сахаром засыпь или еще чем — он не будет это есть. Я свои копья сломала) а начинать само собой с натурального вкуса, вот только не расчитывать,что пойдет, мне вот все подсаливать в итоге пришлось чтобы сын хоть что-то начал есть,но это после года уже) а пресное вообще отказался)
Ясно)) я лактевию заквашиваю или наринэ
Послушаю
Не ест ничего кроме ряженки и творога
Ряженка тоже хорошо!!!
9 мес. Не ест Агушу ни в какую. Ни кисломолочный их продукт, ни творог. Отлично ест Избенку. Кефирчик и творожок с тыквой просто обожает. Не помню с какого там возраста… Прямо в крик, если забираю
Моя агушу вообще не ела! И сейчас в рот не берет!
Едим Агушу. Вынужденно перешла на Крепыша — аллергия. (( и не допивала. А вот Агуша норм. У всех по разному.
Агуше — нет(((, Избенка — творожок с яблоком с 6 мес. ну очень вкусно, попробуйте)
На мой взрослый вкус, Крепыш — самый кислый. Агуша и Тёма — средние, Избёнка — нейтральная. Но у ребёнка может быть своё «вкусно», не нужно навязывать ему свои стереотипы, надо пробовать ))
Сама делала творог из натурального козьего либо коровьего молока.
Девочки, вчера мама где-то на YouTube нашла лекцию доктора, который утверждает, что все эти кефирчики и кисломолочки — это подсаживание детей на алкоголь, т.к. всё сквашивается «специальными» бактериями. Мы с 4 месяцев даем Агушу (кисломолочную), теперь и Тёму Биолакт — ребенок любит! Эта информация вчера стала для меня шоком! Кто-то в курсе или это «утка»?
Жданов — Правда о хлебе и кефире
Агуша кислая, Тема нежнее и вкуснее, берем только его
Абсолютная правда….агуша и тема — химоза((((
Ну да, алкоголикам закодированным кефиры,квас и лимонады запрещены? только причем тут здоровые люди….
IriSha Myagkova не слушайте всякий бред! Жданов нашел себе тему на которой пиарится, так же как Червонская на прививках. Есть разумное зерно в их рассуждениях, но в основном бред.
А что сейчас не химоза?! 😉 фрутоняня? Лукошко?! Найнц?! Гербер?!
Избенка , Мяснов и подобные им
Сегодня заточил 70 мл агуши с удовольствием…
а как самим готовить кисломолочку? и насколько это реально не сложно?
Верите?! 😉 мне творог избенки не особо понравился. Добавки там все равно есть. Мы берём у проверенной молочницы с сергиева посада. Это совсем другой вкус.
@Tatiana закваска в аптеке эвиталия и наринэ. Легко и просто. Тока молоко берите с недолгим сроком годности, не полугодовое
Лучший творог,который я ела за последнее время — это творог Можайского молокозавода, вот только в мск его почти нет. Беру на работе иногда.
@Светлана у нас нет проверенной молочницы((( избенка лучше чем агуша
Берете молоко, даёте ему скиснуть, дальше либо поварить не водяной бане, либо так, если отслаиваться начало. В марлю, сливается сыворотка — на блины. То, что осталось в марле — творог. Стоит примерно ночь.
Завтра попробуем
а рецепт есть?
Избенка кефир детский и творожок дм. Без всяких наполнителей и сахара. Сама фрукты/яноды добавляю в таорог. Мес с 9 примерно. Сейчас 3,9
Мамашки!!! Какие Вы молодцы!!! С такими мамами горы свернем))))
Йогурт делаю сама из аптечной эвиталии в йогуртнице на молоке с коротким сроком.
Бифилайф даю Избёнковский. На Агушу была сыпь. Всё даю без наполнителей промышленных. Но можно добавить печеное яблоко или грушу или банан. Но избёнковская кисломолочка с 8 месяцев!
В агуше вообще нет ничего полезного. Давайте лучше творожок из избенки или делайте сами. Главное чтоб в составе было цельное молоко, а не нормализованное?