Вопрос к тем, кто замораживает бульоны. В чем Вы это делаете? И как потом размораживаете и пускаете в дело?
Мамы, вопрос к тем, кто замораживает бульоны. В чем Вы это делаете? И как потом размораживаете и пускаете в дело?
Мамы, вопрос к тем, кто замораживает бульоны. В чем Вы это делаете? И как потом размораживаете и пускаете в дело?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
В контейнерах пищевых
И потом в микроволновку?
@Chepurnaya ага
В одноразовых пластиковых стаканах для пива
А как закрываете?
В пакет и его завязываю
Либо в пакетах для заморозки, либо в стеклянных банках. Знакомая морозит в пластиковых стаканчиках
Белоника @Belonika рекомендовала морозить бульоны в пищевых контейнерах)
Икеевских пакетах
В пищевых контейнерах с отметкой о том, что подходит для морозилок
Удобно морозить в банках из под мороженного баскин робинс 🙂 они с крышкой
Вот это тема!
Ну тогда можно и банки из под сметаны, например. У них тоже крышка есть пластиковая.
В контейнерах или в формочках для льда (когда для соуса надо). Когда замерзает, то все в пакеты перекладываю.
@Наталья Алмазова, а какие соусы и для чего делаете?
В контейнерах под гр.молоко)
А я их выбросила, вот так дуреха
В стаканчиках авент. От ребёнка осталось много. Вот используем теперь.
В обычных пэ пакетах)
В пищевых контейнерах
Я морожу сразу суп) в маленьких ланчбоксах с завинчивающейся крышкой.
В пакетах с ziplock есть у фирмы toppits.продаются в Метро.