В какой очерёдности вы выкладываете слои для мимозы?
Девушки,выручайте, я зависла))) В какой очерёдности вы выкладываете слои для мимозы)))?(в нете см -ещё больше запуталась?)
Девушки,выручайте, я зависла))) В какой очерёдности вы выкладываете слои для мимозы)))?(в нете см -ещё больше запуталась?)
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Нет уверенности, что это правильно, но всегда делала так: рыба, белки яиц, сыр, масло, потом опять также, сверху желтки. Между слоями майонез)
А мы делаем с яблоком: рыба, яблоко, яйцо, сыр
Я делаю рыбу, сыр, белок, желток.
Картошка лук морковь яйца рыба майонез
Рыба, морковь, майонез, картошка, белки яиц, майонез, мелко тертые желтки
Рыба-белки-морковь-лук-картофель-желтки
Мне кажется, здесь вы не получите ясности ))))
А я рыбку- картофель- яблочко- лук- сыр- яйца.
Рыба-лук-белки-сыр
Зачем морковь и картошка в мимозе, никогда не могла понять… мой золотой рецепт, который улетает в момент, это белки, сыр, рыба, майо, мороженое сливочное масло, лук, рыба, майо, желтки. Настаивать несколько часов. Получается бомбически нежно.
Точно так же не понимаю, зачем в салате сливочное масло )
А я с луком не люблю — фу:)
@SvetlanaФатеева вы не представляете, как это нежно. Тертое на мелкой терке тонким слоем
Картошка, лук, майонез, морковь, рыба, сыр, замешанный отдельно с белком и майонезом сверху тру желток.
Картошка, рыба, яблоко, белок, морковь, желток. Между всеми слоями, которые с рыбой не соприкасаются -майонез.
Спасибо всем огромное!!!!
А я на сайте say7 рецепты беру, там хороший рецепт мимозы как раз.
и я там. Довольна
Посмотрю)
Да, там мимоза очень вкусная получается, прям нежная такая
Рис, майонез, морковь, лук, майонез, лосось, майонез, мелко натертый белок, майонез, желток.