У кого прикорм банками, один и тот же продукт от разных производителей стоит вводить как новый, или сразу полную порцию дать?
Девочки, у кого был прикорм (о ужас) банками, один и тот же продукт от разных производителей стоит вводить как новый, или можно сразу полную порцию дать?
Спасибо!
Мы вводили как старый, но на одну фирму была реакция.
Я всегда даю полную порцию.
Я ни когда не парилась и сразу порцию давала
Даю порцию
порцию, если не сады придонья. а сады выкинуть)
Не, не сады. А что было то?))
Все нормально с садами
А у нас на сады прям «буэ… мать сними ЭТО с моего языка!»
Сады зашли прекрасно, трескаем с удовольствием. По сравнению с Гербером и Хайнц — просто лакомство
Ну значит, как всегда, от ребенка зависит)
Да ужас, один раз дала ложку — дочка весь день проплакала
Мы их отлично едим уже со вторым ребёнком. Ни чем не отличаются от других. Так что думаю что это у вас не на них
У меня ребенок тоже прекрасно ест и «Сады», и «Спеленок» (это одного производителя марки). Зато «Фрутоняня» не пошла. Но это не означает, что всем ее срочно следует выкинуть.
Я вот тоже считаю, что к примеру Тема ужасная марка, имею ввиду пюре. А вот соседкин сын ел с удовольствием. Так что не стоит быть такой категоричной
Ну это индивидуально все, конечно. Мой ребёнок орал от кабачка фрутоняня, а другие овощи пошли нормально.
Для чистоты эксперимента дала через месяц еще ложку — та же история. Но все индивидуально, конечно
А тема — это тот же производитель? Тема у нас хорошо пошел
А фиг его знает, тот же, не тот же)) мы только начали это увлекательное путешествие в мир банок?
Девочки а где вы находите спеленок и фрутоняню в Варшаве ?
Всю порцию :)) P.S. И Сады придонья, и Спелёнок, и Тёма — нормальные марки :))
Можно дать на конце ложечки отдельно от всего. 3 часа и всё ясно станет
Я начинала с 20 грамм- 4 чайные ложки, потом 6, потом 8 и т. Д.
И готовлю я сама и кабачок и цветную и броколли, и тыкву. Делаю сразу на 3-4 дня и в банки из под детского питания складываю. Из банок только тыква ничего. все остальное — не вкусно и сильно отличается от того, что приготовишь сам.
Юлия, вот спасибо вам! Я уж думала, никто не придёт с рассказом, что готовит сам)))
Начинали с гербера, спеленок овощи понравились, а сейчас с молочной кухни едим
Даю как старые, но смотрю состав. В мясо пихают всякое, кто во что горазд (мука, крахмал, масло, соль и др.), и вот тут большой риск реакции при смене производителя.