Собственноручно приготовленные замороженные фрикадельки перед варкой вы размораживаете или нет?
Девочки, можно глупый вопрос: собственноручно приготовленные замороженные фрикадельки перед варкой вы размораживаете или нет?
Девочки, можно глупый вопрос: собственноручно приготовленные замороженные фрикадельки перед варкой вы размораживаете или нет?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Нет) кидаю в кипяток и варю.
Нет
Нет, иначе они разваляться . Да и зачем
Нет
Нет
стесгяюсь спросить, а зачем? ???
Нет
Лучше размораживать в холодильнике, чтобы сохранить витамины
Нет.
Скажу больше: я не леплю шарики. Закладываю фарш в пакет, формирую колбаску и в морозилку. Потом достаю, слегка размораживаю, чтобы легко снялся пакет, нарезаю замёрзшую колбаску на шайбочки и бросаю их в кипяток. Такая вот лентяйка 🙂
Это же гениально!!!!
Мерси)
@Anna это Вам Мерси)) возьму на заметку! ?
Ого!!!! Спасибо!!!!!!!!
Плюсуюсь надо взять на вооружение!
Ничего не размораживаю, если это можно сразу готовить.
@Olga если это можно сразу съесть ?
сгрызть )
Нет
Нет
Нет
Нет конечно. Пельмени размораживаете? И фрикадельки не надо )
Всем спасибо)))???
Нет
Нет, а то развалятся.
Недавно я налепила фрикадельки, лежали горкой на тарелке, а потом у меня поменялись планы и я сунула тарелку в морозилку.
Конечно, потом пришлось размораживать))) они слиплись. Постояли, оттаяли и пошли в суп.
О боже если б у меня было время задаваться такими вопросами…
Дюжикова Татьяна хм, но есть же у вас время комментарий писать!? У меня, например, тоже возникал такой вопрос)
@Евгения ?
Встречный вопрос: вы пельмени перед варкой размораживаете?
Нет. А кипяток сразу
нет, заморозку не положено размораживать перед варкой. вот ,если жарить, то да, надо разморозить ,а то не прожарятся.
Спасибо!!!!
Если в пароварке делаю- размораживаю. Так написано в Авенте…
Нет
Нет
Да
А дайте, плз, рецепт фрикаделек мне!!!!
фарш, лук и соль:)
@Светлана все гениальное — просто, спасибо! А еще один глупый вопрос можно?))) Сколько нужно варить фрикадельки, чтобы получился супчик?
@Tata у меня примерно полчаса выходит. Подозреваю, что можно меньше, потому что пельмени варятся быстрее:))
Я кроме мяса прокручиваю немного лука моркови картошки и кабачка и ещё сметанки немного)))) получается очень даже вкусно, дочка 1.3 ест
@Tata очищаете пельмени от кожуры…))) простите, не удержалась )
@Oxana с пельменями все ясно как раз)
Нет
Нет конечно.
Нет
Нет
Даже магазинные не размораживаем)) Кидаем в кипящую воду — и всё. Если разморозить, то они, наверное, ещё в воздухе потеряют форму идеальных шариков.
Надо будет сделать фрикадельки.
А если в пароварке их готовить, тоже не размораживать? У меня сухие получаются(( если просто варить, получше. В фарш добавляю ледяную воду изначально.
Я добавляю молоко в фарш, тогда они сочные
Нет
Нет
Нет
нет