Собираюсь дочке первый раз дать творог. Какой вы выбираете в Москве (торговая марка, жирность) и почему?
#пмприкорм #пмтворог Мамочки, вы все знаете! собираюсь дочке первый раз дать творог, подскажите, какой вы выбираете в Москве ( торговая марка, жирность) и на чем основывается ваш выбор? Спасибо заранее ))))
Наш только «Избёнку» ест. От «Агуши» и тд отказывается. Попробовала сама и сравнила кефир: у агуши газированный очень и кислый, у избенки мягкий и вкусный. Поняла почему отказывался. И творог также. Так что тоже советую, Юль, поискать у себя «на районе» )) Избенку.
В Мск Избенку тоже покупала. В отпуске нашла творожок Фрутоняня без добавок. Тоже вкусный.
У меня от Агуши отказывается,ест Тёму
Избёнка/Тёма
Избенка
Избенку и Тему, на Агушу аллергия появляется.
Сама делаю из молока и кефира!
я даю только Избенку! у дочери была жуткая аллергия на тему и агушу.
Подворье. Единственный, на который у сына нет аллергии
@Alina а фотку не скините, а то избенку не всегда можно купить.
Нам 1.8, даю тот, который ем сама. Вкуснотеево зерновой и Lactica мягкий
http://podvor.com/products/produkty-dlya-detey/prod67/
Я у них же беру козью продукцию. Детям нравится ‘тонус’
развесной на рынке, который сами едим
Избенку и Тёму покупаем без добавок
Послушаю тоже. Мне тупо жалко денег на детский (тот же Тема), хотя мой ест все, что ему дают без претензий, и аллергии на творог не было. Вот тоже думаю, чем бы его заменить. В обычных взрослых творогах совершенно другая жирность и содержание белков, как вы думаете, это принципиально? Моему 1.4. В избенку зайду, совсем про нее забыла
Катерина Забелина, поаккуратнее с рыночным творогом — он сильно жирнее, и это даже не так важно, как то, что химичат они похлеще, чем производители. Если берете, то лучше только у какого-то одного продавца и жирностью интересуетесь. Потому что 9-18% творог деткам рановато еще
Девочки, а если Избенка, творог детский или обычный? Сколько жирность должна быть?
4%
Спасибо)))
Можно и обычный, просто он не гомогенный — будет ли детка кушать? Моя «взрослый творог » не ест. Я блендером взбиваю с фруктами — трескает за милую душу
Я вот даже нашла по жирности такой же (4 или 5%), а вот содержание белков в 2 раза выше, это нормально?
Для инфо @Nadia @Anastasiya @Fedor
Избенку и Тему (последнего нам на молочной кухне дают). Сейчас сыну год, также даем тот творог, что едим сами (покупаем на рынке), тк введение творога давно состоялось и все отлично.
Ольга Талагаева, это не первый творог и не первый ребенок:)