Сделала домашнюю колбасу — филе отварила и со специями перебила. Не нравится, ни вкус ни консистенция. Куда теперь ее?
Сделала я вчера домашнюю колбасу простейшую- филе отварила и со специями перебила. Не нравится, ни вкус ни консистенция .
Куда теперь ее? Попробовать в салат?
в запеканку?
Может через мясорубку ее, добавить обжаренный лук, яичко отварное и как начинку в блинчики?
То есть, «снесла курочка яичко», это она все-таки деду в ноль снесла, а не то что мы все время думали?
Правду говорят: у кого что болит…
@Julia спасибо!!! Подняли настроение! Теперь не смогу спокойно внукам про курочку-рябу рассказывать.
Да, вкус очень простой получается, у меня дети есть не стали такую «колбаску», взрослые мужественно ели с хреном и горчицей и с каким-нибудь гарниром.
Может как паштет (масло добавить, лук обжаренный)?
Попробуйте печеночный паштет сделать) У нас на ура улетает
Так не из печени же эта неудавшаяся колбаса
В пасту с томатным или сливочным соусом — может быть неплохо
А напихать туда что-нибудь еще типа оливок, копченого сыра, шпига и таки сделать колбасу?
Я тоже так всегда делаю для пикантности, ещё сливки в фарш добавляю для жирности, а для веселого цвета зелень мелкопорезанную, кусочки отварной морковки. Правда я из сырого фарша делаю колбасу, а тут у автора из уже отварной курицы.
А там — именно из курицы? Чье филе, вроде не сказано… Мы тоже делаем из сырого мяса и всякую хрень в нее добавляем.
@Marianna ой, не не написано про курицу у автора. Это я домыслила )) Наверное, потому что у меня отварное филе курицы лежит, и я сейчас с ним блинчики буду делать )))
Не одна вы домыслили: вон, кто-то предложил из этого филе сделать печеночный паштет. ? Кто о чем думает, то в тексте и видит.
@Albina я тоже почему-то
А кто вам сказал, что вы сделали колбасу?! Это просто молотое мясо)
В лаваш завернуть и грибов туда же добавить.
А зачем Вы отваривали мясо?
макароны по флотски
Макароны по флотски, болонезе, жареный лук и начинка в пирожки/блинчики, жареный лук, морковь, яйца — паштет, его посолить покруче и перемазать лаваш, сварить картофель — и туда как соус, добавить сырые яйца, муку и разрыхлитель — либо оладьи, либо типа маффинов…
С пастой, в рассольник, в блинчики… У меня только один вопрос,)) зачем вы отварили мясо? Весь смак остался снаружи…
@Горбачева рецепт такой. И весь вкус как раз в колбасе, и бульон тоже, но как то не то
Обжарить её и апгрейдить каким- нибудь насыщенным соусом.
В омлет
О, еще! Любимое блюдо гдровских немцев — шницель по охотничьи. «Колбасу» нарещать толстеньким ломтиками, запанировать в муке-яйце-сухарях, обжарить и прдавать с томатным пикантным соусом
Всем спасибо, вариантов достаточно!