Счастливые обладательницы мороженицы отзовитесь. Модель/фирму, голова трещит от поиска с отзывами (фэйковыми).
Чем больше читаю состав на упаковках, тем ближе к депрессивному состоянию! В этот раз любимое всеми мороженое! Счастливые обладательницы мороженицы отзовитесь! Модель/фирму , голова трещит от поиска с отзывами (фэйковыми)
+1000!
Мёвенпик ничего по составу обычно. Я делала без мороженицы, но с удовольствием послушаю про них!
Тоже послушаю, все времени нет выбрать, да и не дешевый девайс, как я понимаю( но состав читаю на упаковках мороженого — тоже прямо плачу
Взбиваю натуральный проверенный густой йогурт с бананом и сезонными ягодами/фруктами, замораживаю в икеевских формочках и не парюсь.
Мне когда то посоветовали фризеры nemox, но если честно, руки так и не дошли изучить вопрос. Цена ~28тыщ.
De Longhi Il Gelataio. Всё прекрасно, но чистить трудно, раз в квартал примерно надо протирать спиртом, ваткой на палочке. Но это общая проблема всех домашних морожениц.
Погуглите David Leibovitz, это один из лучших десерт-шефов в мире, специализируется на мороженом. У него на сайте есть сравнительная характеристика разных типов домашних морожениц.
У меня 3 в одном. Йогуртница, мороженое и лёд фирма brand.
@Татьяна спасибо за David Leibovitz! восторг!
Олесь покупай мороженое чистая линия — состав хороший.
Оно для нас не вкусное))) @Helena
немецкие Unold
У меня Bork..довольна
А я взбиваю сливки с сахаром и добавляю взбитые в пену белки, затем в икеевские формочки — на выходе настоящий пломбир)