С каких каш (названия, производители) начинать прикорм? Дочке 5 мес. и неделя, на ГВ, не наедается, требует еду каждый час.
Посоветуйте, с каких каш (интересуют названия злаков и производители) начинать прикорм? Дочке 5месяцев и 1 неделя, на ГВ, но не наедается уже, требует еду каждый час-полтора.
Мы начинали с хайнц гречки.
Начинали с гречки беби ситтер, потом ели флер альпин, ремедию и тот же беби ситтер. Все безмолочные.
Пока только овсянку молотую даю
Начинали с хайнц. Не пошло. Обойный клей- по консистенции и виду . В итоге- успешно в 7,5 мес Агуша молочная рисовая и овсяная (по составу сухая смесь- как толокно овсяное с сухим молоком). Отличная. В 8,5 уже варили на молочном молоке рисовую, овсяную и мультизлак
Гречка remedia, baby sitter, потом, кажется, рис пошел, что-то точно не помню уже. Так и использовала эти бренды, потом еще флер альпин.
Мы начинали с fleur alpine — кукурузная, потом овсяная, спельтовая, потом Бебиситтер гречневая. Все безмолочные, на молоке начала давать когда начала варить хлопья — после года.
Бэби ситтер (израильское производство)
Купила бэби ситтер гречку-единственная без сахара, глюкозы и производных.но пока вот пару дней пробуем обычну сваренную и протертую через сито.
как верно подметила @Alyona, они все очень похожи на обойный клей :))) Но дети это едят. Я не смогла давать ребенку «клей», типа правильные пищевые привычки с пеленок и клей в моих понятиях не совместимы. В кофемолке молола овсянку, гречку, варила на воде или на рисовом молоке. Идет отлично.
С гречки fleur alpine, потом овсянку, потом рисовую и кукурузную этой же марки. Побывала еще Humana, remedia. В итоге fleur alpine ест лучше всего и на нее никаких высыпаний нет. На ней и остановились. Сначала на смеси, с 10 месяцев на молоке агуша.
Я простую гречку давала и простые нормальные каши. Фирменные для детей содержат кучу всего, что сама бы не стала есть. Чистый маркетинг …
самую обычную гречку, первые пару раз протерла через сито, потом просто вилкой мяла
а, ну и на воде, конечно
Гречка и рис. Давала сразу на молоке, так вкуснее.
Я начала с киноа и гречки. В этих крупах мало или вообще нет глютена. Немного мну вилкой. Собственно их ем я, а с Ваней делюсь:)
Спасибо всем огромное ) начнем с гречки и киноа, я тоже ем их на завтрак 🙂
Если безмолочную хотите, то самое лучшее качество у органических каш Fleur Alpinе (немецкая).
Если молочную , то Бибикаша от Бибиколь (на козьем молоке и смеси Нэнни) реально отличного качества и вкусная))) Я сама попробовала, очень даже ничего)))).
В любом случае начинают с самых низкоаллергенных — гречка, рисовая, кукурузная. Дальше уже овсянка, т.к. более тяжелой считается для жкт.
Начинали с бебиситтер- она без добавок и сахара… Потом стали варить обычную и перемалывает в блендере