Ряженка если горчит, но срок годности в норме (Домик в деревне), она испорчена или это вариант нормы?
Глупый, но срочный вопрос. Ряженка если горчит, но срок годности в норме (Домик в деревне), она испорчена или это вариант нормы?
Глупый, но срочный вопрос. Ряженка если горчит, но срок годности в норме (Домик в деревне), она испорчена или это вариант нормы?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
горчить не должна (
Не должна….лучше не есть
Я бы не стала пить
Это вариант «паленого» продукта ?
выкинуть
Я из них блинчики сделала и дети слопали :(( только в конце их трапезы попробовала сама:((
Если блинчики то не страшно, ну по опыту))
лучше на блины или творог. Я тут творожок «Александров» дала на последний день срока годности, в общем, потравились… всегда есть вариант, что хранили неправильно
Оксана, блины да
А горчит только вам? Такое может быть при проблемах ЖКТ (типа дисбака). Но вообще, блинчики- идеальный вариант.
@Oksana тут читала тесты Росконьроля. Пишут, что у Александрова превышение гигантское дрожжевых грибов, это значит, плохо промывают оборудование. Я ещё не пов рила, тк любим Александровскую продукцию. А тут вот вы подтвердили..
пока не читала комменты хотела про блины написать — смотрю, ты итак блины сделала 🙂 блины — не страшно! я подкисшее молоко, недельный кефир, айран старый… всё в блины (ряженки, к сожалению, у нас НЕТ, это моя личная печалька)
Нет, не только мне
@Ekaterina да мне тоже нравился… интересно было бы обзоры полистать тоже.. :))
блины! сначала в творог, а оставшееся — в блины :)) столько пользы с пропавшего продукта что вообще ни капли не жалко его :))
только творог чтобы до кипения дошёл обязательно
Есть такой термин в молочке «пороки». Бывают пороки сметаны, сливок, ряженки т д. Это когда что-то упустили, и оно ушло в продажу, а партию например отозвать не успели или не стали. Или не всю успели, это ж скоропорт. Если у двух не менее человек одно и тоже горчит, лучше выбросить, а не делать термообработку. Ибо не факт, что то что вызвало порок продукции убьется термообработкой)
Уже радостно слопали 🙁 посмотрим, что будет дальше
Ну я так, на будущее:)) а то мало ли…. У них смывы плохие, а у вас сметана горчит… Не рискуйте))
Буду пробовать теперь всегда до того, как что-то готовить. Обычно я так делаю, но не всегда. Сегодня была запарка и я не стала 🙁 а зря