Раньше были пирожные-персик. Там внутри джем был? Нашла девочку, у неё такие аппетитные эти персики, но с заварным кремом.
Девочки, а вот помните были раньше такие пирожные- персик. Там внутри ведь джем был? Нашла девочку, у неё такие аппетитные эти персики, но она их делает с заварным кремом. Напомните мне кто помнит))) мне кажется, был все-таки джем, а не крем
Джем))
@Mazur спасибо!
Джем был ? и с джемом логичнее… тесто сладкое и джем с кислинкой ?
@Наталия вот и я не представляю с кремом. Не вяжется как-то)
Джэм,тоже про них недавно вспомнила,захотелось,а где купить не знаю,где не спрошу нигде нету??♀️
@Маслова я в Армении. И не надеялась что тут найду. Но вот нашла, но крем явно не мое
Я делала с заварным кремом по рецепту
@Юлия ну и как? Вкусно с кремом?
@Юлия не помню, давно это было…
Я думаю что каждый делает как может. Может ей не нравиться джем? Хотя да. Был раньше джем.
@Olga а я что запрещаю ей делать с кремом?) вопрос был в другом
Это который сахаром обсыпан сверху? В кулинарии, куда я регулярно наведывалась после уроков, там был именно крем. Такой густой, в котором топор стоит, — мой любимый ?
@Nadya ага обсыпан сахаром))) я его очень любила в детстве) но вот у меня был с джемом)
да, половинки склеивали этим кремом:) у меня был из вареной сгущенки!
Я покупала всегда со сметанным кремом внутри. Безумно вкусно.
Поделитесь пожалуйста контактом девушки, которая делает их с кремом
@Мария моя в Ереване) там выше дали ссылку на Москву, посмотрите)
Делали всегда с кремом так рецепт записан , крем пропитывает эти пироженки они мягче становятся, с джемом не пробовала никогда )
Там была вареная сгущёнка
Джем!)
Я делала с кремом заварным сто лет назад, такой был рецепт.
Крем: банка сгущенки +пачка сливочного масла. А еще грецкий орешек в серединке. Но тесто само не сладим было, забыла чем бочка «красили» — была морковь и свекла. и еще какой-то сок, или путаю уже?
@Anastasia , я свекольным соком красила, он ещё особенный вкус даёт.
А сверху сахаром посыпала, выглядели потрясающе
@Oksana, из свекольным и морковным точно красили. а вот был ли тертий -не помню. Это было лет… много назад:) и сахаром сверху обваливали. но помню, что сами персики были не сладкими, сладости в креме хватало.
@Anastasia , да так вкуснее даже
да, один бочок в морковном, а другой в свекольном соке!
Были и с кремом и с джемом, тогда была проблема со сгущенкой, заменяли на джем, так и полюбились многим персики с джемом. А бока красили соком свеклы, моркови и припудривают сахаром)
я персики делала со сгущёнкой и грецким орехом внутри
Вы о таком? Крем густой, я б сказала на масло похож по текстуре и орешки внутри. Раньше на работе у родителей готовили его в кафе- они часто приносили мне эти пироженки, а на днях увидела в ЦДМ на минус первом этаже.
@Виктория дааааа мммм))) но я вот помню с джемом. Прям захотелось)))
Крем
Крем был всегда
Джем был
Я с джемом делала. Крошка печенья (из внутренностей персика) перемешивала с клубничным джемом. Можно с вареной сгущенкой
С кремом бабушка делала
мне вообще кажется сгущёнка там была))
Помню с джемом. Может быть, у кого-нибудь надёжный рецепт сохранился?
Вареная сгущёнка внутри была
Вареная сгущенка была, или клубника перетертая с сахаром и сметаной, но заварной крем еще вкуснее, думаю)
Крем
да что угодно можно класть:) я делала с кремом из вареной сгущенки.
Это те персики, что с сахарной обсыпкой?) там сгущенка вареная была! Нашла такие в Депо на Лесной! Там есть кондитерская четы Жуковых “Любовь и сладости»
Джем!
У нас в столовой на работе делают с джемом. И в детстве такие были
Не было там джема…..я только с кремом ела
Причем не с кремом, а со сгущенкой
А я вообще таких не помню)))?
Сгущенка