Презентовали нам пару литровых соков яблочных Агуша. Может, его куда нибудь можно в выпечку? Посоветуете рецепт?
всем привет! презентовали нам пару литровых соков яблочных Агуша, а у нас никто не пьет его. может, его куда нибудь можно в выпечку? посоветуете рецепт?
можно сделать чурчхеллу 🙂
я делаю мармелад, добавляю в смузи, в чай, а так же мариную в соке с уксусом лук. который стоит долго
А желе любите? Или кисель.
Выпечку на соках можно найти в разделах постных рецептов. Кексы всякие, манники… у меня личного опыта мало, к сожалению.
Желе , хороший вариант или рахат-лукум с орешками сварить .
Я тушила в яблочном соке мясо. Никакой соли. Только свинина (постные куски, карбонад) и чернослив.
Глинтвейн сварить! У меня всё!
Ну а желе?
И для маринада мясо шашлык-тоже ведь…
свинина особенно хороша
http://suseky.com/konservirovannaya-tykva-v-yablochnom-soke/
В бисквит
@Анна Антонова а не подскажете рецепт? Я гуглила- что то ничего не находится…
@Lidia называется шифоновый бисквит, я делала с яблочным соком , счас попробую на ютубе найти
Например, этот) вместо апельсинового сока-яблочный, получается чудесным) https://youtu.be/OpA4o0lLuk4
А гости у вас бывают? Многие любят яблочный сок, и 2 литра не так и много
Гости не очень часто
не парьтесь— гости придут — как находка.. если сок закупорен то срок годности ооооооооочень большой.. и при приеме гостей уже один пункт будет готов..
мясо в соке мариновать, именно в яблочном, там кислоты много, получается что надо!
Кальвадос затеять))).
учитывая, что из 100 литров яблочного сока выходит 5-6 литров кальвадоса, то из 2 литров не выйдет)))
Тогда сидр)).
@Yulia а вот это запросто))))
Смешать со свежим морковным не пробовали?
Я бы отдала, на работу отнесла или еще где поставили. Мы тоже не пьем соки из пакетов.