Посоветуйте, какую готовую замороженную пиццу стоит покупать. Без грибов. С хорошим тестом. Цена имеет значение.
дорогие хозяйки.посоветуйте,пожалуйста,какую готовую замороженную пиццу стоит покупать.без грибов.с хорошим тестом.цена имеет значение.
дорогие хозяйки.посоветуйте,пожалуйста,какую готовую замороженную пиццу стоит покупать.без грибов.с хорошим тестом.цена имеет значение.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
возможно, я не совсем в теме, но мне кажется, что для получения релевантных ответов нужно указать город.
@Vera, или хотя бы страну…
россия,санкт-петербург.
Доктор откер
Ристоранте
Печь самой.
Голосую за доктора откера. Остальное невкусно
Если цена имеет значение, то лучше печь самому. Дешевле.
имеет ,но не решающее.я попробовала испечь,ничего хорошего не получилось.слишком старалась,видимо.дети хотят «магазинную».)
не нравится моим домашним то,что у меня получается.)
@Людмила могу дать рецепт теста. У всех получается. Пицца как в пиццерии. А магазинная.. там же тесто резиновое
И пицца любит моментальной подачи. Вчерашняя уже не то пальто.
Рецепт. Пачка сухих дрожжей (11 г), 1 ч.л. соли, 2 стол. л. сахара, 380 мл тепленькой водьі, 6 стол.л. растительного масла, 700 -750 г муки. Вьіпекаю в електро на 220 град около 6-8 минут. Последняя минута на верхнем гриле. Само тесто при раскатке смащьіваю маслом. Вьіпекаю на силиконовом коврике, т.к. еще камень не купила. Да и тяжеловат агрегат.
Тесто смазьіваю кетчупом, т.к. паста немного горчит. Но сам смак летом- руками раздавить спельій салатньій томат. Дальше по вкусу. Главное — начинкой не сильно перегружать. На кусок м’яса не ложу уже гриб или перець, только рядом. И начинка не падает, а прилипает к тесту.
Попробуйте. Тесто и вилкой можно замесить. Самое нудное — нарезать тонко начинку. Но потом посчитайте себестоимость. Раза в 4 дешевле пиццерии
Купите тесто слоено-дрожжевое ,выложите на него все что хотите,засыпьте сыром и наслаждайтесь!!!?
задача :приблизить по вкусу к магазинной.пока не получилось.
а поподробнее?какой томатный соус и все остальное?
Соус кисло сладкий,я люблю с помидорами,сочная будет,В моей пицце обязательно помидоры и разные сыры,а остальное по желанию…
«Ристоранте» реально приличная марка, в Европе продается.
Ристоранте 4 сыра
Я больше не покупаю замороженную пиццу, одного раза хватило, сама пеку, очень выгодно, вкусно и здорово получается, с любыми ингредиентами, по желанию
напишите, как делаете.
0,5л воды теплая, 30гр дрожжей,0,5ч.л.соли,4 ст.л.сахара,5-6ст.л.подс.масла, замесить мягкое тесто, накрыть салфеткой, летом на солнце во дворе ставлю, зимой в самое теплое место, когда поднимется, можно разделывать, у меня этот рецепт на 2 большие пиццы, хотите по-тоньше, делите на 3, Раскатала скалкой, смазала кетчупом, посыпала мелко порезанным луком, это у меня как основа для любыхначинок, затем, что есть дома, отварное мясо, колбаса,маслины, яйцо на терку…что есть, сверху на тёрку или плавленый сырок или твердый и сеточка майонеза, мы так любим
дрожжи сухие?
нет,пресованные,с сухими мне не вкусно
@Ирина муку потеряли)
@Ольга не потеряла,написала замесить мягкое тесто,я на глаз ее подсыпаю
Ристоранте карбонара
Оо, я тоже грибы в пицце не люблю
Пеките сами — это кратчайший путь к наслаждению. У нас это дело поставлено на поток. Готовлю сразу два противня. Когда-то, лет так триста назад, рецептом поделился влюбленный итальянский повар, первой в то время пиццерии на Дорогомиловской заставе. За что ему, как говорится, мое вечное «спасибо!» ?
Тесто:
300-350 гр. муки
200 гр.воды
1/2 пачки сухих дрожжей
1-2 ст.л. раст.масла
соль-сахар по щипотке
Начинка:
1 шт. Лук полукольцами;
3 сосиски или колесиков 12 колбасы с/к или в/к;
отварные грибы 3 шт.
Маслины;
Любое другое, что болтается в холодильнике;
Приправа сухая «Прованские травы» или «Итальянские травы» для посыпания сверху;
200 гр. сыра
Соус:
Томатная паста «Помидорка» — стол.ложка с горкой
Майонез -2 стол.ложки
Раст. масло 1 стол.ложка
Зубчик чеснока
Соль
Технология:
Замешиваем тесто и в конце добавляем пару ложек раст. масла. Замешиваем еще раз и оставляем на 30-40 минут. За это время разгоняем духовку и нарезаем начинку. Раскатываем тесто по размеру противня, укладываем его на противень и смазываем соусом, не доходя до краев теста 1 см.
Художественно раскладываем начинку и засыпаем все тертым сыром, сверху посыпаем сухой приправой и отправляем в духовку.
Пицца готова, когда полностью расплавится сыр (не больше 6-7 минут). И помним главное: румяное тесто — сгоревшая пицца!
спасибо.в рецепте не поняла в составе теста 1/2 пачки сухих …..дрожжей?а пачка это сколько г.?
@Riana а мне нравится хрустящий крайчик !
Людмила, пачка маленькая
Да, и противень не смазываем маслом, а присыпаем мукой.
Я слегка смазываю, чуток,на сухую сухо и получается,пробовала и так
Я вот еще иногда изгаляюсь. За минуту-две до окончания процесса выпечки, включаю верхний гриль, чтоб прихватилось румянцем. Вкус у сыра немного другой, почти как из дровяной печи.
я люблю с хрустящим крайчиком пиццу,потому и прикрываю сыр,чтоб не сгорел сеточкой майонеза
У меня такой же рецепт, только масла немного больше. И томатную пасту летом я заменяю на свежий салатньій томат, раздавленньій руками. И печь рекомендую только в електро. Газ сушит.
Хотите я вас научу печь?
поделитесь своим рецептом
@Ирина, я для всего, что с начинкой делаю самое простое дрожжевое тесто. Пропорции: 1 часть жидкости, 2 части муки, кол-во дрожжей в зависимости от кол-ва муки, на пачках написано, на сколько они рассчитаны, сахар, соль (на 0.5 кг муки столовая ложка сахара, чайная соли) . Вымесить, потлить раст маслом, чтобы корочки не было и оставить на пару часов, там видно будет по тесту, накрыть миску крышкой/тарелкой/пленкой
@Ольга рецепт не полный,как вы ,,собираете» пиццу
Начинку уж кто как любит, но точно без кетчупа и майонеза. Я режу помидоры колечками, поливаю оливковым маслом, потом любая начинка (я как раз грибы люблю), потом сыр. Главное не наваливать это все кучей, у меня во всех слоях промежутки между ингридиентами. Можно сушеными травами посыпать. Печь на максимуме минут 10-12 в разогретой духовке. Тесто я руками растягиваю, никогда не раскатывала дрожжевое
перец салатный моя семья любит,красный,желтый,помидоры нет,это наш любимый рецепт, ваш мне не подойдет..,,.у меня во всех слоях промежутки между ингридиентами» эт как?
Для приготовления хорошей пиццы, кроме самого рецепта, очень важна технология выпечки, чтобы получилось, как в специальной печи. Кто может поделиться опытом получения хорошей нижней корочки в духовке? В одном рецепте прочитала, что предварительно лист нагревают, потом на него пиццу кладут для выпекания?))))
@Elena, запрос был не на хорошую, а на как в магазине)))
Камни используют для пиццы
деко смажьте подсолнечным маслом,слегка,выложить раскатанный пласт теста,и т.д.,пицца подойдет и в духовку,здесь уже визуально будете определять,скалько ей сидеть в духовке,ну и духовка тож играет роль для любой выпечки
Ольга Коршакова как в магазине,т.е.сухую и не жирную,с просветами.я же кладу начинку не жалеючи.здесь,в тонкой пицце,конечно,качество теста и то,как пропеклось,вещь важная.
@Людмила, кладите, как в магазинной) в пицце должно быть мало начинки, чтобы за 10 мин все успело приготовиться, иначе это уже пирог. Это не плохо, просто не то, что хотят ваши домашние)
Ольга Коршакова и тесто у меня разваливается.пирог, и не самый удачный.
@Людмила все у вас получится! найдите свой рецепт и пробуйте!
@Людмила, можно купить готовое дрожжевое тесто в любом гипермаркете типа окея. Не мороженное, а из кулинарии. Оно вообще норм. Если муки потом на пол насыпать, то никто не догадается)
@Людмила и вообще тесто это навык, т.е. нужно просто много раз сделать, потом само будет получаться. Только рецепты нужно брать для начала базовые, без всяких плясок. Посмотрите ролики на ютубе, многое станет понятнее
Ристоранте. Очень вкусная) честно, я фанат Италии, была там много-много раз, и все равно для меня магазинная Ристоранте самая вкусная в сравнении с пиццами, которые я ела в Италии и в ресторанах в других странах
Самая вкусная пицца, которую можно найти в магазинах- это Папа Джузеппе, но ее очень быстро разбирают, отличная)
Я как-то решила по интересоваться составом … Там вся таблица Менделеева . Вы написали что хотите детям , я бы вас отговорила . Не отчаивайтесь , что с первого раза не вышло . Так всегда , на следующий раз и последующий все получится и будет все лучше и лучше . Не обогащайте тех кто травит наших детей дурными составами. Может в Европе и продают такое , но у них знаете ли и медицина другая …