Покидайте рецепты готовки вкусной пшёнки.
Добрый день, покидайте пожалуйста рецепты готовки вкусной пшёнки ?. Заранее спасибо!
Добрый день, покидайте пожалуйста рецепты готовки вкусной пшёнки ?. Заранее спасибо!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
На ночь в мультиварке на подогреве. На один литр молока один мерный стакан. Единственная каша, которую ребёнок не оставляет в тарелке.
А за ночь молоко не скисает?
@Elena ничуть. Вкус у каши как из печи. Именно пшенка так удачно получается, геркулес почему-то не очень.
Тоже пшенную кашу делаем в мультиварке. И дочь всегда просит приготовить именно её. Время рассчитывайте так, чтобы ещё постояла на подогреве. И молока лучше чуть больше, чем чуть меньше — высохнет
Покупаю в пакетиках мистраль, она тогда не разваривается. В тарелке уже смешиваю с кокосовым молоком и мёдом/топинамбуром, добавляю изюм.
Попробуйте в кашу добавить тыкву. Если такое едите этот овощ, то очень понравится!!
Вот прям мои мысли прочитали) только зашла и хотела написать про тыкву)
С тыквой нереально вкусная молочная пшенка получается!!! ?
@Mary , а как готовить?
@Saladze я готовлю в мультиварке. Вот рецепт тут:
http://multibork.ru/recipes/pshennaya-kasha-s-tykvoy/
Спасибо!
С тыквой и изюмом. Или просто с маслом и солью
Спасибо всем большое!
как угодно, с чем угодно — только в мультиварке, жидкости побольше и кусочек масла сливочного.
Надо помыть крупу как следует, раз пять воду поменять!
Остальное не главное. И ещё, не жалейте масла)
В мультиварке. Пол стакана пшенки пол стакана риса литр молока (можно пополам с водой чтоб не так каллорийно) добавить тыкву на терке — вкуснотища!
??