Покидайте, что вы готовите на быструю руку, уже идей нет, все надоело!
Мамки,покидайте что вы готовите на быструю руку,уже идей нет,все надоело!!
Мамки,покидайте что вы готовите на быструю руку,уже идей нет,все надоело!!
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Фарш потом лук с морковкой. В это время варить макароны,потом соединить.
Блендером яйца,молоко,творог и в мультиварку на 15 минут.
Котлеты (заранее готовлю и в морозилку) в пароварку. Туда же гарнир.
Супы тоже быстро. С тефтелями особо. 15 мин варки тефтель,15 овощей мелко мелко порезанных и 5-10 минут вермешель
Буду рада рецептикам для мультиварки
В вот блендерем молоко, яйца и творог а мультиварке-это что получается?
Омлет с творогом
4 яйца, 200 молока,200 творога. 135 градусов 15 минут) остальное по вкусу:соль,зелень, пряности какие-нибудь.
Спасибо! Попробую на завтрак сделать. Звучит хорошо. Зелени ещё туда побольше положу.
Сосиски (тоже сделанные самой) варить вместе с лапшой,например, потом их обжарить пару минут
Тушу мясо с луком и шампиньонами из банки) суп с фрикадельками, пельмени)
Пельмени это целый год надо лепить
@Илона да и хранить а наволочке на мороще
Морозе
Пельмени будут!!!на выходные налепим!
А я пелменницу купила, но все не обновлю
Класс и я хочу а вареники в ней можно делать?
Вряд ли..она на маленькие пельмешки, для вареников другой дивайс продают
Ты знаешь где можно купить?
@Илона для пельменей- в лавке на бальфур, для вареников и чебуреков у китайцев в интернете.
Замороженные овощи в суп, лазанью, тушу картошку,
Посмотрите быстрые рецепты Джейми Оливера «Обед за тридцать минут», там куча классных идей.
Ксения, а есть в интернете или только книгу надо покупать?
На английском есть, насчет русского сомневаюсь
@Sonia погуглите jamie’s 30 minute meals
Спасибо!!!
Сейчас сырники сделала. 5 минут замешать ,30 в духовке. Начала в 6:45 сейчас уже все поужинали, все делала сама включая чай,тарелки, мед поставила и мелкого по дороге спать уложила.
А можно рецепт сырников в духовке? ?
Все тоже самое — 0.5 кг творога, 1 яйцо, 2-3 ложки сахара(часть можно ванильный), 3-4 ложки муки. Смешать и скатать шарики. Противень застелить бумагой,слегка смазать маслом. Выпекать 30 минут на 180 градусах.
@Mila а вы их в муке обваливаете перед тем, как в духовку ставить?
Нет,@Yulia, никакой муки. Муку и в само тесто довольно мало кладу.
@Mila я точно так же делаю, только обваливаю в муке потом и жарю. Но хочу попробовать ваш вариант. Меньше жира-мне на пользу??
Я совсем недавно этот способ обнаружила. До этого жарила или запеканку делала творожную.
Ой спасибо большое!!!!
У меня плов на быструю руку и вермишель по флотский с фаршем.
Ха на недельку .
Вроде готовлю не большими нормами в Рис разбухает и получается много.
Вкусно выглядит! Какой рис для плова покупаете?
Дайте рецепт
А
Рецепт подходит.
Готовила и фоткала зарание
Крышкой не накрывали?
Накрывали забыла фотку загрузить ха.после того как закинула зелень накрыла крышкой на большой огонь до закипания потом огонь уменьшить и еще 15 мин пусть покипить и можно закинуть рис, не много залить водой все перемешать хорошенька и закрыть крышку проверять когда вода изпарится все перемешать , собрать горкой ,и на маленький огонь еще на 15 мин все обед готов .после готовки еще пару минут крышку не отрывать.
После кого как закинула куриные курочки хорошенька посолить и поперчить
Спасибо ?
Рис как подготавливаете?
Промываю пару раз водой.Замачиваю в воде холодной с солью.не на долго и сливаю воду.
Рыба с цветной капустой тушеная, рыба с луком и помидорами печеная, кукурузная каша с брынзой, шакшука с помидорами из банки, хачапури, макароны с соусом из помидоров из банки с сыром, овощи всевозможные запеченые в духовке со специями, тушеная морковь в вариациях с луком или кабачками, кабачки тушеные, запеканки из овощей, капустный или луковый пирог, оладьи из кабачков или из яблок или из нутовой муки
Читаю и слюни текут) пойду бутерброд что-ли сделаю….
О а можно поподробнее?? Какая рыба? Мы ещё не ели, нам 9 месяцев. Какую можно дать рыбу?
Каша с брынзой? Как делаете?
Брынзу обычно добавляю в остывшую каш
@Nastia, у нас обычно принцесса Нила или окунь моской или треска. Запекать любим мушта свежего. Ребенку даю месяцев с 9ти
Тушу рыбу с капустой так: на дно сковородки порционные куски филе, сверху мелкие соцветия цветной капусты, слегка отваренной, соль, перец, сливки или сметана, ложки три. Под крышкой на умеренном огне минут за 15 готовится
Класс! Спасибо
А ведь в горячую кашу тоже хорошо добавить раскрошенную брынзу. Можно изящно называть «полента».
Пишите сразу свои адреса, если у вас это на быструю руку, то я хочу к вам всем в гости)))))
Перцы фаршированные-фарш замесил,перцы напихал и тушить в томатном соусе.
Перцы не едим!!любим в капусте но долго!
Да. Капуста долго. Старший мой овощи совсем никакие не ест. А перцы сделать просит . Сам перец он не ест,а вкус мяса,пропитанного этим соком любит.
Я в детстве так всегда выедала мясо)))
В мультиварку: замороженные куринные ножки, кокосовое молоко, специи, на режим ДИЧЬ, максимальное время. Вуаля. Очень нежное мясо получается.
Рыба- тоже замороженная, масло, специи, ТУШЕНИЕ РЫБА. И тоже ями ями
Инна, прям замороженные?
Вау
Сохраню
Да. Прям с морозилки. Первый раз сама решила попробовать на этой неделе, пол-кг слопала за раз
впечатляет)
В slow cooker или в духовку курицу или рыбу со специями. Варю гарнир (киноа, гречка) и либо отдельно салат, либо в гарнир. Мясо/рыбу можно сделать сразу много, и заморозить. Паста с соусом из семги со сметаной, брокколи и свежим авокадо.
Мясо замориновать как вас нравится 15 сек, мясо в фольгу (курицу, рыбу, котлеты, отбивные) и овощи некоторые целиком некоторые почистить разрезать и все в духовку на мин 30-40, духовка спасает все одной рукой
Саломон, запеченный в духовке со сливками: спинка саломона на фальгу и сделать бортики, чтоб не разливались сливки-сделать небольшие надрезы-натереть крупной солью-сверху вылить сливки и посыпать розмарином. В разогретую духовку на 180 гр. на 25 мин. Подготовка 5 мин + 25 мин процесс
Спасибо,это готовлю!!
Ленивые голубцы в мультиварке.я сначала рис варю,параллельно фарш жарится в мульти,туда капусту, когда почти готово -бросаю рис..а можно даже не варить рис,а всё бросить в мульти и на режим тушение
У меня нет мультиварки к сожалению пока
То же самое в сковороде высокой)раньше так и делала
болоньез, шакшука, ленивые голубцы, фрикодельки в духовке
Фрикадельки в духовке? Можно рецепт?
Я всегда перемалываю перец лук картошку и кабачок перекладываю порционно в пакетики и замораживаю потом когда нужно то достал порцию перемолотых овощей смешиваю с фаршем добавляю специи формирую шарики заливаю водой с томатной пастой и все
И в духовку эти шарики?
Рис отварить. После заправить. 1. Соевый соус, обжареный лук, гранатовый сироп или мед, можно туну туда же. 2. Зелень+оливковое масло+(оливки или вяленые помидоры — не обязательно)+ чеснок+соль = в блендер.
Купить скумбрию горячего копчения и с жаренной или отварной картошкой съесть.. Можно фарш с кабачком. Гречка с кабачком ну очень вкусно.