Подскажите вкусный маринад для свинины, но не шашлыки.
С наступившим Летом любимая группа Приключений отдыха и позитива❤️??☕️ И вопрос подскажите вкусный маринад для свинины ноне шашлыки ?
С наступившим Летом любимая группа Приключений отдыха и позитива❤️??☕️ И вопрос подскажите вкусный маринад для свинины ноне шашлыки ?
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Просто обмазать горчицей и жарить. Можно даже особо не ждать, все равно отлично
А мы любим просто соль, перец, лук- через час можно жарить
Капустный рассол
@Лена Нет у нас сейчас кислой капусты Жарко Черешня есть огурчики и помидорки и ещё много чего импортного в некогда цветуще Молдавиии?
В томатном соке со специями типа чеснок, петрушка, кориандр и тп и тц на ваш вкус. Помидорки заменяют уксус или вино отлично и размягчают мяско
Лук, соль, банка аджики из пятёрочки за 29 руб., Стакан минералки. И зира!
Приправы травы, сухая аджика, тертый лук. На час. Соль, перец только перед жаркой, чтоб сок не ушел. Сначала над огнем до корки, а потом на тихом жаре. Весь сок в мясе останется
Огромное спасибо всем ?Мяса. Ноготки можно попробовать разное У муженька День рождения ястараюсь Но есть ещё один вопрос Принёс белугу речную я не готовила ее ещё с времён союза С ней что делать ? Пожарила традиционный стейк не впечатлило Суховат ? ❤️??Жду
Мяса много
Ноготки я точно не писала?
@Larisa белуга это ж осетровые? Её лучше в духовке с белым вином, только хорду вытащите, а то горчит
@Yulia спасибо Юлия за совет ?Судя покупкам она была очень большая и слава что порезана на куски?
Классика-соль, перец, лук, приправы и под гнёт.
боржоми, соль-лук-приправи
Лук,перец,соевый соус,ложка растительного масла. 30мин соль не добавлять. Солить,кому надо,готовый. В идеале крупной солью. Можно добавить ложку наршаба. И главный секрет-свежее мясо. Любые жидкости,майонезы, минералки для мороженного или полежавшего мяса.
Вот уже многие годы использую этот соус для маринада мяса, крыльев, всего)) А если его уварить, то и макать вкусно туда мясо.
4 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки томат-пасты
4 ст. ложки белого винного уксуса
соль
по 1/2 чайной ложки базилика и тимьяна
2 ст. ложки меда
6 ст. ложек мясного бульона
6 ст. ложек соевого соуса
1 ч. Ложка горчицы
Соус «Табаско»
Посмотрите комсомольскую правду, у них была огромная подборка по маринадам для шашлыков (в электр виде, ессно, искать). Прям оч советую.
@Natalia спасибо девчонки Очень выручили Теперь дело за мной хорошо приготовить?
Киви, соль, перец, приправы и не больше чем на 2-3 часа, на ночь не оставлять, иначе мясо будет как паштет.
@Irina киви — да! Отлично мясо размягчает. Я говядину так делаю
@Povisheva очень вкусно курицу, но мариновать не более 1 ч.
Очень хорошо не лук прям использовать, а луковый сок
Гранатовый сок.Ну и специи,конечно.Самое нежное мясо получается.Но лучше мариновать не менее суток
для меня самый вкусный — это майонез+много лука+ красное вино..сколько перепробовала, все равно к этомувозвратилась.. от добра добра не ищут
Хорошо, когда мороженое мясо. Свежак лучше не портить
@Tatyana в принципе, лучше вообще не мариновать еслине портить. но если был вопрос мариновать, то это лучшее
Соевый соус 1 часть, одна часть минеральной воды, 1/2 части горчицы русской, 1/2 части мёда (Или ложку сахара) чёрный молотый перец и немног тёртого имбиря, Одна большая луковица.
Сейчас вряд ли получится, рано но шикарный маринад из лука и красной смородины со специями.
@Ольга друзья в сезон готовят
Какой прикольный.. надо озадачится
Так наступит и осень а рецептик готов ??