Подскажите рецепт салата с рукколой. Так, чтоб вкус перебить. Я ее терпеть не могу
#пмруккола, #пмсалат, #пмрецепт
Мамы, вы такие все умницы и рукодельницы) Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт салата с рукколой. Так, чтоб вкус перебить. Я ее терпеть не могу(
Но не выкидывать же))))
руккола, жаренные креветки, помидоры черри, кедровые орешки, полить лимоном и винным уксусом
Руккола , моцарела , помидоры , оливковое масло . Можно кедровые орешки
А мне нра со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками, заправка обычная: масло оливковое и бальзамик или с той же заправкой руккола с клубникой и спаржей
Руккола, микс салатов, морепродукты вареные или в масле, черри
И кедровые орешки)))))
Руккола, хамон, консервированные персики, кедровые орешки.
Лейте больше лимона или бальзамико кислый забивает хорошо ее горечь
Вот мне она не горькая совсем. Просто воняет бензином)))
Мне кажется, а салате ее вкус не перебить))) сделайте смузи! Типа банан-ягоды (смородина, черника — что есть в морозилке), вода (или кокосовое молоко, или апельсиновый сок) и руккола)
И вкусно и полезно))
Сделайте заправку с медом, например сок апельсина (3-4 столовые ложки )плюс мед (1-2 чайный лодки) поюс пара ложек оливкового масла, плюс немного горчицы можно (1 чайная ложка), соль по вкусу. Выше был рецепт со свеклой и сыром, как раз очень вкусно — сладковатая свекла, немного острая руккола, сыр можно какой-нибудь молодой, нежный 🙂
Огурцы, помидоры, сыр Фета или любая другая брынза, руккола и льняное масло. Очень вкусно
Я бы чуть потушила с оливковым маслом и добавила к вареному рису. Будет красиво и вкусно, и вкус вареной рукколы будет уже другой.
Нужен соус к ней — оливковое масло, бальзамический уксус и итал. специи с солью, к примеру. А в салат — яйца отварные (перепелиные лучше), помидорки ( типа черри) и моцарелла.
Девушки, вы супер-круты! Спасибо! Из имеющегося в холодильнике решила напихать креветок и сулугуни))). Есть еще пол-огурца и яйца. Ну и бальзамик, как ни странно))
Я рукколу толе не люблю. Могу есть только с какой-нибудь кисло-сладко-ядерной заправкой. Обычно делаю такую: масло растительное любимое, сок лимона, чуть сахара (можно заменить мёдом), Соль, перец, горчица, хрен, чеснок. Всё это хорошо перемешать, заправить.
Руккола, жёлтые черри, Фета, авокадо (заправка лимон+оливковое масло+бальзамический уксус). Можно ещё руккола, черри, кусочки жареной курицы, варёное яйцо заправить заправкой выше или соусом цезарь.
Ну и я добавлю, может веганам понравится: руккол, красный грейпфрут, кедровые орешки, заправка соусом нашараб. И за уши не оторвать!
Очень вкусно и просто: руккола, курагу порезать сверху, фисташки очистить и в ступке потолочь или порезать, как соус оливковое масло и острый наршараб 1:1. Если нет острого — можно красного перца добавить в обычный. Только смотрите, чтоб он был без горечи)